首頁 娛樂 劉品言曬「零修圖」照,揭變胖曾被霸凌心酸!

娛樂

Ent

劉品言曬「零修圖」照,揭變胖曾被霸凌心酸!

2016-09-02 10:08:44 瀏覽數:

由團體Sweety出身的劉品言,因外表酷似藝人天心,一出道就備受關注,但也因為忽胖忽瘦的體質,也一度被誤以為懷有身孕,讓言言下定決心要瘦下來,因此,她近日開始積極運動瘦身,也經常在社群網站分享自己的運動日常,並從61公斤減重到50公斤,健身效果有成。

ETtoday星光雲:@EstherLIU劉品言 甩開出道初期的圓潤形象,近來靠著運動健身狂鏟10公斤肥肉,鍛鍊出「11腹肌」,且傲人E奶絲毫沒有消風。熱愛運動的她嚴格控管吃進嘴的食物,更親自示範能爆汗激瘦的「5種體位」。詳情:http://t.cn/RcZhyLs (KC) -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

劉品言公開「爆汗激瘦5體位」 揭變胖曾被霸凌心酸!

EstherLIU劉品言:完整版。大家請喜歡。[害羞] -- EstherLIU劉品言

 

From:EstherLIU劉品言

 

EstherLIU劉品言:我以為你刀槍不入,你以為我百毒不侵。—徐志摩 -- EstherLIU劉品言

 

From:EstherLIU劉品言

 

EstherLIU劉品言:什麼原因要讓自己變強?
因為當你夠強大時就能終止一切理由去追求你愛的人事物,並且毫無畏懼。
#一起變強 ##要勇敢 ##因為愛 #
-- EstherLIU劉品言

 

From:EstherLIU劉品言

劉品言甩開出道初期的圓潤形象,近來靠著運動健身狂鏟10公斤肥肉,鍛鍊出「11腹肌」,且傲人E奶絲毫沒有消風,她坦言去巴黎期間是體重的巔峰,但成功瘦身後反而沒有桃花出現,熱愛運動的她嚴格控管吃進嘴的食物,更親自示範能爆汗激瘦的「5種體位」。

EstherLIU劉品言:大家早安~快起來動一動吧!#一起變強 ##fitness ##姐的神意志力 # -- EstherLIU劉品言

 

From:EstherLIU劉品言


迷上健身後,劉品言一天最多會上兩次健身房,據《蘋果日報》報導,她親自示範5種情侶可以一起做的健身體位:「吊掛式仰臥起坐」、「雙人剪式」、「單邊仰臥起坐」、「雙人伏地挺身」、「雙人背靠深蹲」,手臂、大腿、臀部、腹肌等部位全都可以鍛鍊到,魔鬼特訓就連她都忍不住哀哀叫。

 

為了迅速達到瘦身效果,劉品言在吃東西前,都會拍下食物給教練審核,確定通過了才可以開動,對自己非常嚴格,但她坦言過去胖的時候被攻擊,如今即使瘦下來,也不覺得胖有哪裡不好,強調:「這不是用來看人的標準!」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂