首頁 娛樂 老公驚喜生日禮揭曉!賈靜雯甜曬一家四口照

娛樂

Ent

老公驚喜生日禮揭曉!賈靜雯甜曬一家四口照

2015-10-07 22:37:30 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人賈靜雯今(7日)度過41歲生日,雖然老公修杰楷忙於拍戲,但昨也提前獻上驚喜,還規定要過12點才能拆開,讓她開心又期待地表示「希望時間過快一點」,引起粉絲好奇禮物究竟是什麼,而她也親自發微博揭曉答案是Apple 3C產品,還大方與外界透露自己的生日願望啦!

From:賈靜雯

一家四口好幸福!賈靜雯:該有的上天都給我了

賈靜雯:每年的生日都聽到旁邊的親友催促的說快許願,大家都在期待從妳口中說出的頭兩個願望⋯每年我的願望都跟上天祈求希望身旁的親友ㄧ定要平安健康快樂!今年,我依然如此。問我想要什麼禮物?該有的因上天眷顧都已給我了。現在的我正珍惜擁抱著眼前出現的生日禮物☺️ -- 賈靜雯

From:賈靜雯

老公修杰楷雙手抱著女兒「咘咘」,雖然畫面有剪影效果,但也看得出兩人深情凝望的模樣,真的超有愛的啦!!!!!

From:賈靜雯

雖然小女兒「咘咘」出生了~但對大女兒「梧桐妹」的愛可是一點也沒有減少哦,而她似乎也長大許多,越來越有姊姊的氣勢了!

From:賈靜雯

媽咪賈靜雯大方放送女兒「咘咘」的入睡照,跟旁邊的羊咩咩玩偶姿勢一模一樣,真的是超級可愛的啦~~好療癒>///////<

From:賈靜雯

生日必備的蛋糕,蠟燭當然是要問號啦~而她最後也獻上一張壽星自拍照,乍看之下以為是跟清潔用品合照,結果仔細一看才發現,是造型手機殼啦!這個看來非常適合俏媽咪使用哦(笑)

From:賈靜雯

看完這些照片後,小編除了感受到他們一家四口濃厚的愛以外,也不禁覺得俏媽咪賈靜雯真的是逆齡生長,怎麼年過40還是這麼這麼這麼美?(已把鏡子敲碎的小編)

延伸閱讀

慶祝賈靜雯41歲生日,老公修杰楷提前送祕密驚喜

產後速恢復!賈靜雯滿月出關放閃,曬四肢纖瘦美照

俏媽咪賈靜雯坐月子宣布開喝,修杰楷憂心急阻止!

賈靜雯上週五剖腹生產 寶寶側面看媽媽的照片那畫面太美!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂