首頁 娛樂 江蕙生日快樂!歌后封麥改當網紅

娛樂

Ent

江蕙生日快樂!歌后封麥改當網紅

2016-09-01 14:45:57 瀏覽數:

台語歌后江蕙憑藉著動人的歌聲,在歌壇的地位已經讓人稱之為傳奇,封麥已經一年,無數歌迷們都盼望二姊可以重拾麥克風,再多多唱歌給大家聽.....而今天.....是個重要的日子.....

今天是二姊的54歲生日(阿~~~永遠25歲拉~~)

封麥後的二姊,常常在網路上PO出生活照,從蟲鳥花草、街頭風景到賣萌自拍是樣樣都來!

訴說過敏體質的辛苦

from:江蕙臉書

過敏體質最痛苦 尤其是在這種天氣的變化下 ㄧ年總會發作一次! 不發則已,一發驚天動地!呵!是不是很(誇張) 就⋯⋯好好跟它相處吧! 恨😔😖😞😣😠😷

早安賞鳥

from:江蕙臉書

早安 每天都有牠們的陪伴 感覺我們已經彼此認識 今天來了三隻?四隻? 你們看到幾隻?!

from:江蕙臉書

這樣也能拍到!✌✌✌ 很久沒聽到掌聲了。👏👏👏

超少女風自拍照也難不倒天后

from:江蕙臉書

嗨,大家早安 但我還想睡覺 睡睡醒醒的狀態中 真不知道樓下裝潢何時才能完成 我已經快變成熊貓眼了! 救命啊…… 

from:江蕙臉書

以為帶個帽子蓋住半張臉看演唱會,就不會有人認出妳了!💂 這答案是錯的!為什麼呢? 因為⋯⋯ 江二姐,妳帽子戴太低了啦。 

2015年江蕙宣布封麥

from:江蕙臉書

from:江蕙臉書

from:江蕙臉書from:江蕙臉書

不知不覺二姊封麥也一年了......今天就聽聽二姊的歌,一起來祝江蕙生日快樂!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂