首頁 娛樂 五月天假挺石頭 合體只為一睹林嘉欣

娛樂

Ent

五月天假挺石頭 合體只為一睹林嘉欣

2015-10-06 23:53:34 瀏覽數:
KIKI愛異想

電影「百日告別」6日舉辦記者會,男主角為五月天石頭,正在密集籌備新專輯的五月天其他成員為此公開合體,讓眾人以為是到場支持挺兄弟,沒想到在與主持人對話時,「四月天」一致表示是來看女主角林嘉欣本人的,讓石頭在一旁超憂鬱!

From:Trouble_connie

抱歉石頭!「四月天」到場只為一睹林嘉欣

阿信:今天神祕亂入「百日告別」記者會,錄音期,只有最重要的事才合體出席。 佼哥說:沒錯,當然要來挺兄弟!四月天說:抱歉 我們 ...... 是來看林嘉欣本人的。 ╮(╯▽╰)╭ _ / @黃子佼 @五月天頑石 @相信音樂Bin-music -- 阿信

From:阿信

默契顛峰時刻!阿信透露籌備專輯近況

阿信:錄音,就是五月天默契的顛峰時刻。 經過八個月的作曲與編曲,終於展開連續十幾天的密集錄音營。團員們的合作無間的演奏,如果你在,你會感受得到空氣中那份微妙的力度、默契、靈感、與無以名狀的以太。...... 但,目前還只是 9th 旅行的第一站呢,和你約在風景最美妙的終端 再度遇見。 -- 阿信

From:阿信

 

From:阿信

 

From:阿信

 

From:阿信

 

From:阿信

 

From:阿信

 

From:阿信

 

From:阿信

 

From:阿信

2011年推出專輯「第二人生」後,五月天除了忙著開演唱會,團員們也各自忙碌,如今第九張專輯如火如荼的準備中,這次又會為歌壇帶來什麼樣的新震撼呢?就讓我們一起期待!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂