首頁 娛樂 何潤東結婚前一天還玩這麼大,他的手居然...

娛樂

Ent

何潤東結婚前一天還玩這麼大,他的手居然...

2016-08-31 15:00:02 瀏覽數:

何潤東(Peter)和妻子結束9年的愛情長跑,終於要結婚了。明天(9月1日)他們會在台北舉行婚宴,可是結婚前一天何潤東微博爆出照片,天哪~~他的手怎麼了?!!

原來打籃球受傷了QAQ心疼,這樣明天結婚就不能和賓客握手了捏XDD何潤東真是太調皮,結婚前還玩這麼大,不怕老婆生氣哦(´౪`)

何潤東:最近太忙昨晚跑去打球放鬆放鬆,結果...大拇指第一節脫臼往後翻了45度...怎麼辦呢?送醫院嗎?一個弟弟走過來說要把它扳回來。我一咬牙就用左手把它給扳了回去。那清脆的一響嚇壞了那個小弟弟,他原本是指去找醫生扳回來[淚]....好在老婆幫我製作了一個蘿蔔冰袋就好快快!😌明天婚禮大家別找我握手喔...😓😓 -- 何潤東

 

From:何潤東

 

From:何潤東

 

From:何潤東

呃~~這手包紮成這樣,你確定明天要當負傷新郎嗎XDD

這之前何潤東也和妻子拍攝了婚紗照,這照片的性感指數很高啊哈哈。9年的感情終於要開花結果啦~~祝福Peter!

新浪娛樂:#何潤東婚禮# 日前,@何潤東 赴內蒙古拍婚紗,期間還為嬌妻品牌擔任模特。白雲悠悠大漠蒼茫,二人以北斗神拳與SM女王造型出鏡,何潤東大秀健碩肌肉,Peggy則在他肩上自由飛翔[心]組圖:http://t.cn/RtgI9aU -- 新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂