首頁 娛樂 周杰倫任WildAid大使 流利英文為野生動物發聲

娛樂

Ent

周杰倫任WildAid大使 流利英文為野生動物發聲

2016-08-31 11:29:04 瀏覽數:

WildAid野生救援是國際最具影響力的公益團體之一,推出的「沒有買賣,就沒有殺害」國際計畫,呼籲阻止野生動物產製品交易。今年是「沒有買賣,就沒有殺害」20周年,特別邀請周杰倫擔任野生救援全球大使,拍攝4篇中、英文公益廣告,為目前因盜獵而瀕危的野生動物請命。

周杰倫資訊網官方微博:#周杰倫出道16年# 周杰倫一直熱心公益,此次擔任「Wild Aid野生動物救援」全球大使,拍攝「沒有買賣,就沒有殺害」全球宣導短片,一共拍攝四篇公益廣告,不但將周杰倫的愛心傳遞至全球、更積極呼籲停止殺害自然界所有可貴的野生動物,為全球喜愛他的歌迷上了一堂護生教育的課。[贊]為傑倫的[心]轉 -- 周杰倫資訊網官方微博

From:周杰倫資訊網官方微博

From:周杰倫資訊網官方微博


 


參與「沒有買賣,就沒有殺害」計畫的救援大使都是深有影響力的人,例如:英國威廉王子、李安、姚明、足球金童David Beckham等。

周董拍的廣告由電影《燕尾服》導演Kevin Donovan凱文唐納文執導;名攝影師蔡榮豐負責平面視覺設計。

視頻:WildAid Taiwan 2016【Jay Chou-Sharks】:

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂