首頁 娛樂 蔡依林比時下最夯小愛心 網友:姐是剛看完最新RM嗎?

娛樂

Ent

蔡依林比時下最夯小愛心 網友:姐是剛看完最新RM嗎?

2015-10-06 16:19:16 瀏覽數:

蔡依林的世界巡迴PLAY演唱會台北站即將在下個月11/5.6加開兩場,最近小天后也在微博狂PLAY啦~從眼鏡到時下最夯的小愛心,連Whoo-Hoo都不放過。這次蔡依林曬出小愛心的手勢,網友立刻回「在示愛錦榮嗎~」「立刻想到劉在石」!

蔡依林:愛愛愛不完~ Simple life in Shanghai! 姐手上是愛心 不是拔隱形眼鏡 !謝謝 -- 蔡依林

From:蔡依林

 

網友第一直覺反射除了示愛錦榮以外,大部份有看完最新一期running man的人直覺反應:姐是剛看完RM嗎~

From:RunningMan微視頻


 

蔡依林在微博PLAY瘋了

蔡依林:這年頭流行的東西 姐抓不住 -- 蔡依林

From:蔡依林

蔡依林:蓋茲比熊 pk 功夫熊寶 -- 蔡依林

From:蔡依林

From:蔡依林

蔡依林:重慶 play ,有太多太多太多的禮物和演唱會應援了! 姐喜翻你們把演唱會當節日在慶祝 ! ! 謝謝大家一起投入一起enjoy PLAY! 中秋節愉快~ -- 蔡依林

From:蔡依林


 

不知道蔡依林之後會在用什麼方式在微博上PLAY呢~大家快拭目以待吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂