首頁 娛樂 吳建豪妻子石貞善否認出軌:只是普通朋友!

娛樂

Ent

吳建豪妻子石貞善否認出軌:只是普通朋友!

2015-10-06 11:33:38 瀏覽數:

之前小倆口沸沸揚揚的吵架風波才告一段落,吳建豪在9/15接受專訪時也曾放話:想生小孩。兩然感情似乎轉甜,但近日吳建豪太太石貞善在社交網站放了一張她坐在台灣藝人王陽明表弟王怡凱大腿的照片,引起大家狂傳夫妻倆感情又亮紅燈啦!

From:新浪台灣娛樂


 

石貞善澄清:位置太擠才坐大腿!

石貞善稱跟對方是好朋友:「因為當日很多人擠在一起,沒有位置,所以才坐在他大腿上。 -- 搜狐娛樂

From:搜狐娛樂

二人大學就認識,石貞善同吳建豪結婚前,王怡凱已被傳介入二人感情生活,當時雖然他否認做小三,不過他似乎毫不避諱,不時上傳與石貞善的親密照!而且王怡凱亦有出席吳建豪與石貞善的婚禮,三人也有合照。 -- milk-絮語

 

 

閉口不談夫妻關係

吳建豪太太石貞善巴黎時間5日出席當地的時裝秀。被問及與吳建豪的關係怎樣,她則閉口不談。 -- 愛奇藝娛樂

From:愛奇藝娛樂

 

之後在訪問石貞善一問到有關夫妻目前狀況,石貞善選擇避而不答..........記者「有指他是第三者?」石貞善「沒可能,我們是好朋友,個個都知道」記者「你跟吳建豪的關係怎樣?」石貞善「不要回答這個問題,Sorry」,目前她仍繼續在巴黎參加sacai2016春夏時裝秀。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂