首頁 娛樂 小S不願女兒被名氣迷惑:不想當星媽,只想當巨星

娛樂

Ent

小S不願女兒被名氣迷惑:不想當星媽,只想當巨星

2016-08-29 16:52:42 瀏覽數:

小S徐熙娣自從卸下康熙來了主持棒後,沒事就會在網路上跟大家分享她的工作與日常生活,除了一如以往超美的拍攝照片、出席活動,更多的是家庭、旅遊、運動、下廚等等私底下的生活,尤其是古靈精怪的許老三,更是累積了為數不少的粉絲!

而她最近在拍攝完雜誌封面後,被問到女兒許老三很紅有什麼感覺?她則是說:不希望他們被名氣迷惑,

更表示自己不想當星媽,要當巨星!

 

from:許老三粉絲團

小s在拍攝ELLE香港九月號封面時,聊到最小的女兒在網絡上大受歡迎,她表示感到嚇一跳。卻也不免擔心,名氣反倒令小孩產生驕傲。「她出生時,因為距離生二女有一段時間,我很久沒有抱到嬰兒,因此特別偏愛她,拍了許多她的影片。加上她本身的個性不知怎麼特別有喜感,莫名其妙就很多人喜歡她。只是我發現,她的得失心開始變得有點重,比如三姊妹吵架時,她就會跟姊姊說,我有粉絲你們沒有。」怎麼可以有這樣勢利眼的想法呢,小S深深倒抽一口氣。「所以我現在會適時糾正她的觀念,告訴她:寶貝,妳有粉絲是媽媽的關係。」 雖然現在偶爾會帶著三個女兒,一起幫電影配音出席活動之類的,小S表示,那只是純粹留作紀念,並不等於她希望她們往演藝圈發展。「要真的叫她去演個連續劇,一方面我怕她做不來,一方面也覺得沒必要。萬一她長大之後突然不紅了,在那邊酗酒哭喊當年我有多紅,然後從此一蹶不振⋯⋯這樣我也承受不住。」向來快人快語的她,挑著眉說,我不想當星媽,只想當巨星。

暑假期間常帶孩子出門旅遊

小S:孩子暑假開學前的最後一個旅遊,廈門!我們住在駿豪會所,裡面有很多好餐廳,泳池也很棒~太完美的ending了! -- 小S

 

From:小S

 

From:小S

 

From:小S


其實她就跟全天下的父母一樣,對一件事感到關心與開心....

小S:我太開心啦!我女兒明天開學!!! -- 小S

許老三是真的很可愛很寶~~又超紅!!

但看來小S還是比較想當國際巨星而不是巨星的母親阿XDD

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂