首頁 娛樂 交友軟體「17」太over遭約談 黃立成:本人並未被限制出境!

娛樂

Ent

交友軟體「17」太over遭約談 黃立成:本人並未被限制出境!

2015-10-06 09:54:35 瀏覽數:

9月底黃立成才在微博發布360手機能下載17app的訊息,最近就又因屢有露點甚至性愛直播事件引起爭議,5日上午發動約談,將黃立成與另名股東約談到案,另有4名直播裸體的網友,則由士林地檢署傳訊到案。下午黃立成等5人都以被告身分應訊,檢察官自下午2時54分偵訊到4時20分許結束。

黃立成大哥:360的手機助手上可以下載到17了! -- 黃立成大哥

From:黃立成大哥

藝人黃立成投資的「17app 」,因有露點或性愛直播引發爭議,刑事局今天約談黃立成與另名股東,黃立成表示,目前已針對軟體內容修整、設審核機制。 -- CTV中視

From:CTV中視

 

黃立成發表聲明:並未限制出境!

全文: 1. 本人今天是以運營商身份協助調查,而非散播不雅、猥褻影音圖片之犯罪嫌疑人。 2. 本人並未被限制出境!針對錯誤的訊息報導誤導社會大眾,造成我的家人父母的擔心,本人在此要求壹新聞、中天新聞、蘋果日報等等媒體更正報導,並且公開道歉! 

經營平台要負起控管的責任,不知道這樣不確實的新聞不停地散佈,是否也可以像17appㄧ樣,對新聞、對記者進行封鎖? 我非常謝謝大家的關心,我們的團隊依舊努力著讓17app更好、更穩,也許現在17app還是一家小小的本土公司,但我相信在大家的努力和支持下,17app很快會在國際嶄露頭角,我們一定要讓大家知道,外國的月亮不會比較亮!

from:黃立成facebook
 

經過此事件後,黃立成表示現在的審片軟體設計已經經過調整,影片上傳前必須經過審片通過才能上傳成功,並很有信心說:現在的《17》比臉書、IG還嚴格,已經看不到那些臟東西。 他期待《17》近日就能在APPLE、GOOGLE全面重新上架。 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂