首頁 娛樂 「姐弟戀專業戶」盤點37歲蕭亞軒的13任鮮肉男友

娛樂

Ent

「姐弟戀專業戶」盤點37歲蕭亞軒的13任鮮肉男友

2016-08-28 23:37:20 瀏覽數:

蕭亞軒Elva剛過完自己37歲的生日,被網友發現,女神又斬獲鮮肉了!!!兩人十指緊扣走在泰國曼谷的街頭,甜甜蜜蜜的。據說,這位鮮肉男友是90後的高爾夫球員,身材一級棒,Elva還在個人IG上大方曝光男友IG帳號及打高爾夫球英姿,甜喊他「球王」!天哪~~~90後唉,女神姐姐太有戰鬥力了,小編不得不服!

蕭亞軒行程:原來蕭亞軒elva是陪男友來泰國比賽吖 @蕭亞軒MISSELVA 現場支持男友為他加油打氣 順道慶生 真是愛的痴纏 愛的如影隨形 -- 蕭亞軒行程

 

From:蕭亞軒行程

更有網友說:談戀愛我只服蕭亞軒,男友平均年齡比她小10歲,還一個比一個帥(⊙ᗜ⊙)真的~~~這年頭姐弟戀當道,姐姐太猛啦XD今天小編就為大家盤點蕭亞軒的13任鮮肉男友~~沒錯~~13任!!!

祝釩鋼

和蕭亞軒在加拿大求學期間認識的,後來因為異地分手。

立方娛樂

隆宸翰

蕭亞軒成名後的第一任男友,後來因為男方劈腿而分手了。

立方娛樂

田恩沛

兩人在2003年的時候傳出緋聞,不過蕭亞軒本人對這段戀情持否認態度。

立方娛樂

王陽明

這是蕭亞軒持續時間比較長的一段戀情,兩人2003年認識後一見鍾情,戀情維持了3年時間。

立方娛樂

毛加恩

男方是台灣台啤的籃球運動員,不過這段戀情僅僅維持三個月就無疾而終了。

立方娛樂

白梓軒

2007年兩人拍攝MV相識相戀。

立方娛樂

李安卓

蕭亞軒曾今被拍到和混血男模李安卓當街熱吻,兩人交往一年多以後,後來也以男方劈腿收場。

立方娛樂

陳冠希

蕭亞軒和陳冠希也曾經鬧過緋聞,後來「豔照門」事件,經濟公司便急於撇清關係。

立方娛樂

李威

2009年,李威被爆常去蕭亞軒住處,並有大量親密合影。

立方娛樂

湯豪

2010年,蕭亞軒和鮮肉名模湯豪相戀。

立方娛樂

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂