首頁 娛樂 陪伴觀眾18年!日綜《黃金傳說》九月吹熄燈號

娛樂

Ent

陪伴觀眾18年!日綜《黃金傳說》九月吹熄燈號

2016-08-28 15:19:21 瀏覽數:

日本綜藝節目《黃金傳說》由日本搞笑藝人遠藤章造、田中直樹主持,從1998年10月在深夜時段播出的《Cocorico黃金傳說》打開序幕,收視率節節高升,節目時段也從深夜改至熱門時段播出,18年來共播出752集,台灣也在2004年由國興衛視引進,25日卻以回顧的方式宣布將於9月停播,令許多觀眾惋惜不已。

《黃金傳說》18年來共播出了752集,節目主要以邀請演員、運動選手等知名人物,挑戰不同主題成為「傳說」,其中「無人島0元生活」、「1個月1萬元」節約生活系列單元,都受到觀眾喜愛!大胃王特輯中更捧紅了大胃王辣妹曾根,以及濱口優所演出的「無人島0元生活」也被網友稱為經典。

濱口優出演的「無人島0元生活」是節目中的經典

圖:取至《黃金傳說》官網

圖:取至《黃金傳說》官網

據日媒報導,《黃金傳說》在25日宣布,預計9月15日播出2小時特別節目,9月22日播出3小時後,節目將停播。消息一出,許多日本觀眾紛紛表示不捨。

聽到這個消息小編超難過的!!

大胃王挑戰和無人島零元生活可是小編的青春回憶,以前都要配飯吃的耶!康熙停播、黃金傳說也沒了,吃飯時間會變的超級無趣啊!!><

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂