首頁 娛樂 11年了 小豬翻舊照「眼睛從沒離開爸爸」訴思念

娛樂

Ent

11年了 小豬翻舊照「眼睛從沒離開爸爸」訴思念

2016-08-28 13:40:12 瀏覽數:

藝人羅志祥當初以偶像團體「四大天王」出道,不僅跨界轉型為綜藝節目主持人,後來更積極朝實力派唱跳歌手邁進,親切幽默的作風,讓他出道20年累積許多死忠粉絲。

不過,羅志祥的父親2005年因肝病辭世,來不及看見他的成果,成為他人生一大遺憾,相隔11年後,小豬今天凌晨在臉書曬出與爸爸合照,感性寫下:「看了很久,我的眼睛從沒離開過爸爸的臉」,字裡行間都是對爸爸的思念。

ETtoday星光雲:@羅志祥 出道至今20年,擁有橫跨各年齡層的粉絲,長久以來的努力有目共睹,可惜父親2005年因肝病過世,沒有來得及見證他站上最頂峰。他在28日深夜翻出和父親往日合照,許多回憶湧上心頭,「看了很久,我的..詳情:http://t.cn/RtFNz7N (KC) -- ETtoday星光雲

11年了...羅志祥深夜翻父子舊照 「爸爸永遠在我心」

From:羅志祥

羅志祥:剛剛突然發現了這張照片 看了很久 我的眼睛從沒離開過爸爸的臉 爸爸那時笑的很開心 很多的回憶 爸爸的笑容 永遠~永遠的在我心! -- 羅志祥


From:羅志祥

 

From:羅志祥

 

From:羅志祥

 

From:羅志祥


25歲就失去父親的羅志祥日前為肝基金會代言,他透露小時候家境不好,也不懂在第一時間做精密檢測「得知爸爸有肝病的時候以為會沒事,10年之後就病就開始發作了。」他接下代言,想呼籲大家提早發現提早治療。

羅志祥:時光機 帶你們回到19歲的我💺 -- 羅志祥

From:羅志祥

羅志祥:回媽媽家 翻到ㄧ些年輕時的照片 突然有點想念我的長髮了!當年 我20歲! -- 羅志祥

From:羅志祥


小豬加油!羅爸爸在天上看到你的努力和表現一定很為你感到驕傲的!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂