首頁 娛樂 除了馬蓉!細數那些曾爆出不倫戀的女星

娛樂

Ent

除了馬蓉!細數那些曾爆出不倫戀的女星

2016-08-28 12:42:26 瀏覽數:

近日大陸男星王寶強自揭家醜,控訴妻子馬蓉和經紀人宋喆有一腿,一連串的爆料彷彿在演現實版的「世間情」,震驚兩岸演藝圈,其實,過去在演藝圈也有不少女星因為出軌、讓老公戴綠帽的例子,有的離婚收場,有的另一半選擇原諒,現就來回顧看看。

中時電子報新影視頻道:【除了馬蓉!這些女星也曾爆出不倫戀】@金耳朵兔子 的出軌情,讓我真的見識許多。
不過演藝圈這些女星,其實也都曾傳過不倫戀,但現在有人終成眷屬、有人也走過低潮,我還是別點名的好...[笑cry][笑cry]
自個兒瞧>>>http://t.cn/RtFWFZd
-- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

伊能靜

From:伊能靜

 

From:伊能靜

**當年伊能靜和黃維德牽手照傳出轟動演藝圈

圖片取自網路

伊能靜和「哈林」庾澄慶愛情長跑 14年結婚,育有一子小哈利,2008年伊能靜被拍到和演員黃維德牽手照,造成兩人婚姻關係緊張,隔年正式發聲明宣布離婚,不過現在他們都各自有好歸宿,伊能靜和小10歲秦昊去年結婚,並在6月底產下一女,而哈林也在上月底宣布與民視主播張嘉欣公證結婚。 -- 中時電子報新影視頻道

 

From:yoyo韓曉楓

 

From:yoyo韓曉楓

 

From:yoyo韓曉楓

馬雅舒

馬雅舒和吳奇隆2001年結緣於《蕭十一郎》劇組,拍完該劇之後,兩人成為戀人,2006年12月正式結為夫妻。從馬雅舒與老外男友偷情劈腿的新聞曝光後,10月底吳奇隆發出聲明,宣布與馬雅舒在八月中旬已經正式離婚。
 

From:中時電子報新影視頻道

金世雅

韓國女星金世雅演過《明成皇后》、《學校2015》等多部人氣電視劇,2009年嫁給大提琴家金奎植,夫妻倆育有一女,今年5月爆出她和某會計公司副會長有不倫戀,對方每個月會付給她韓幣500萬元(約台幣14萬2857元),副會長正宮得知後相當生氣,告她通姦並求償精神損失費285萬元,不過金世雅對此回應:「完全不是事實」,並說一切交由律師處理。 -- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

彎彎

知名插畫家彎彎(胡家瑋)2014年和老公何吉原結婚,想不到才新婚12天就驚爆不倫戀,劈腿另名圖文部落客黃大爺,兩人當街牽手、緊擁、親吻,還開車至山區幽暗處共處四十分鐘,引人聯想,更流出「好久沒親了說」、「明天隨你捏」等親暱LINE對話紀錄,事後她出面道歉,老公也選擇原諒,並在今年6月產下一子,升格當媽媽。 -- 中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道

章小蕙

章小蕙198 7年和鍾鎮濤閃電結婚,育有一子一女,直到爆發金融危機,阿B申請破產欠款2億5千萬港元,加速兩人婚姻出現裂痕,後她搭上有婦之夫的製衣商人陳曜旻,他們也以離婚收場,陳曜旻也與妻子離婚,但多年後,陳曜旻因經濟出現問題申請破產,章小蕙就和他分手,她也被傳媒封為拜金女王。 -- 中時電子報新影視頻道

小編是覺得,愛情這種事都是家裡面的事,沒有外人能評斷,所以現在都各自過得幸福就好了啊!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂