首頁 娛樂 哭聲全院第一嘹亮!36歲湯唯產下中韓混血小公主

娛樂

Ent

哭聲全院第一嘹亮!36歲湯唯產下中韓混血小公主

2016-08-28 12:05:46 瀏覽數:

女星湯唯因為李安的名作《色戒》一舉成名,演技相當出色的她,之後拍攝電影《晚秋》結識韓國導演金泰勇,2014年兩人步入禮堂,湯唯也於去年底懷孕。湯唯今日宣布已經於前天在香港生下女兒,不但透露寶寶體重3140公克,還笑稱女兒的哭聲是「全院第一響亮」!

 

香港新浪娛樂:【喊得好大聲 湯唯香港「卸貨」 誕下7.5磅小公主】最近娛樂圈有不少喜事!好似早幾天@Linda鍾嘉欣 就生了女兒,這天又到36歲的#湯唯#,透過微信的朋友圈報喜,說自己在今個月25日已經在香港生了,女兒重7.5磅,母女亦平安。http://t.cn/RtF9RAU -- 香港新浪娛樂

From:香港新浪娛樂

 

From:香港新浪娛樂

 

From:香港新浪娛樂

事實上,之前湯唯接受訪問時就曾經說過自己希望生的是女兒,如今願望成真,喜悅之情想當然溢於言表。此外,湯唯也不忘感謝父母和老公,謝謝他們保護孩子順利出生。

泡菜攻略:#湯唯生女# 恭喜女神,希望你的一生被世界溫柔相待[心] -- 泡菜攻略

From:泡菜攻略

 

From:泡菜攻略

 

全球時尚:#明星fashion秀#又一位女神升級當媽媽了……湯唯一定也是個時尚辣媽……[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌] -- 全球時尚

 

From:全球時尚

 

From:全球時尚

 

From:全球時尚

 

From:全球時尚


好期待看到小公主的真面目啊!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂