首頁 娛樂 【有片】林書豪MV處女秀獻給周杰倫 尬球又尬琴

娛樂

Ent

【有片】林書豪MV處女秀獻給周杰倫 尬球又尬琴

2016-08-26 16:20:50 瀏覽數:

周杰倫邀來林書豪跨刀自己的最新MV,趁林書豪六月中返台時,秘密拍攝1天,兩人在MV中耍萌,尬球又尬琴:

《土耳其冰淇淋》MV。來源:周杰伦歌迷网官方微博    
在MV中,周董與林書豪各自開車在街頭不期而遇,林書豪主動向周杰倫下戰帖,問他要不要挑一下?結果卻是在投籃機前面較勁,周董狂電林書豪。

林書豪MV處女秀獻給周杰倫。圖片來源:杰威爾 

不過轉場到籃球場,周董卻被林書豪蓋火鍋,雙方你來我往,還用土耳其冰淇淋招式互相捉弄對方,之後兩人則尬鋼琴,周董彈到一半還踢掉椅子突然開始跳舞,畫面超搞笑。林書豪MV處女秀獻給周杰倫。圖片來源:杰威爾 

林書豪第一次拍攝MV,在拍攝過程中忍不住唱起歌來,跟著唱副歌「土耳其冰淇淋」,更跳了一段舞,兩人都展現童心未泯的一面,拍完後成為好友,林書豪約周董以後到美國找他玩。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂