首頁 娛樂 李榮浩台灣築愛巢?和楊丞琳有機會變同門師兄妹

娛樂

Ent

李榮浩台灣築愛巢?和楊丞琳有機會變同門師兄妹

2016-08-26 16:05:48 瀏覽數:
兩隻老虎

「亞洲新天王」李榮浩續約華納唱片,今天舉辦盛大續約記者會。華納李榮浩加盟華納以來,為公司賺進至少14億產值,唱片公司大中華區總裁陳澤杉表示:「當初很多家唱片公司和李荣浩談續約,但在和榮浩談合約時,他幾乎一秒就答應,成為有史以來續約最快的歌手。」而陳澤杉也表示,之後華納對李榮浩的規劃,也會努力的讓他成為亞洲NO.1的新天王!李榮浩也開心地說:和華納合作愉快是重點,錢之後再跟公司在努力去賺。」希望明年能如願唱進台北小巨蛋。

 

而李榮浩與女友楊丞琳感情穩定,日前在北京約會被拍,2人是否好事將近,對此李榮浩則說:「不會啦,好事近了會告訴大家,會先以演唱會為主。」他也自曝和楊丞琳工作忙很少碰面,但能互相理解,見面時間也很珍惜。老闆杉哥在旁也幫他補充說:「楊丞琳合約也快到期,未來也會積極爭取楊丞琳進華納當一起同事~」

星娛樂:【正在秒拍直擊#亞洲新天王李榮浩#續約記者會】華納唱片大中華區總裁陳澤杉表示:「當初和@李榮浩 談續約,榮浩幾乎一秒就答應,相對的之後華納對李榮浩的規劃,也會努力的讓他成為亞洲NO.1的新天王!」[抓狂]。現場最新實況戳>> http://t.cn/RtgRkH2 @李榮浩全國粉絲團@李榮浩全球粉絲會@李榮浩歌友會 @李榮浩台灣鯨魚後援會_RLFCTW @華納音樂北京 http://t.cn/Rteg4zv . -- 星娛樂

 

星娛樂:【正在直擊#亞洲新天王李榮浩#續約記者會】@李榮浩 自曝:「最近積極在台北內湖附近和大安森林附近找房子置產。」小編覺得未來的大家不要抓寶可夢了啦,去捕獲野生李榮浩好了[笑cry][笑cry][笑cry]現場最新實況戳>> http://t.cn/RtgRkH2 @李榮浩全國粉絲團@李榮浩全球粉絲會@李榮浩歌友會 -- 星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

星娛樂:【正在直擊#亞洲新天王李榮浩#續約記者會】@李榮浩 自曝和楊丞琳工作忙很少碰面,但能互相理解,見面時間也很珍惜[心]老闆杉哥也說:「楊丞琳合約也快到期,未來也會積極爭取楊丞琳進華納當一起同事[偷笑][偷笑]」哇~小編激動了[抓狂]現場最新實況戳>> http://t.cn/RtgRkH2 @李榮浩全國粉絲團 -- 星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

星娛樂:【正在直擊#亞洲新天王李榮浩#續約記者會】@李榮浩 預告接下來好友楊丞琳要出新專輯了。記者接著問到:「會幫丞琳寫歌?」他說:「到時候專輯出來就知道了[偷笑]」哎唷,賣關子,顆顆....會幫現場最新實況戳>> http://t.cn/RtgRkH2 @李榮浩全國粉絲團@李榮浩全球粉絲會@李榮浩歌友會 -- 星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

星娛樂:【正在直擊#亞洲新天王李榮浩#續約記者會】 @李榮浩 又被追問,日前丞琳生日時那一桌子的菜是你煮的嗎?他說「你們猜啊[偷笑]」大家又問:「平常下廚嗎?拿手菜?」他回:「糖醋排骨」粉絲們,有發現玩什麼端倪嗎?那桌子菜[笑cry][笑cry]現場最新實況戳>> http://t.cn/RtgRkH2 @李榮浩全國粉絲團 -- 星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

星娛樂:【正在秒拍直擊#亞洲新天王李榮浩#續約記者會】@李榮浩 透露已在為明年#李榮浩有理想世界巡演# 台北場做準備,他還透露台北場會有不同的歌和表演,演唱會希望在明年夏天。台北的鯨魚們尖叫起來[抓狂][抓狂]。現場最新實況戳>> http://t.cn/RtgRkH2 @李榮浩全國粉絲團@李榮浩全球粉絲會@李榮浩歌友會 @李榮浩台灣鯨魚後援會_RLFCTW @華納音樂北京 http://t.cn/Rteee3U . -- 星娛樂

 

台灣音樂風雲榜:@李榮浩 續約華納,他今天舉辦續約記者會,先前傳出女友楊丞琳將成為同門,李榮浩受訪說:「不會奇怪啦,衫哥挺好的。」不過若合開工作室則不太可能,「這種事情自己做主,我簽約也不會多問她。」
李榮浩加盟華納以來,為公司賺進至少14億產值,這次續約不考慮簽約金,他表示不是錢的問題,合作愉快是重點,「錢之後再跟公司在努力去賺。」希望明年能如願唱進台北小巨蛋。
而李榮浩與女友楊丞琳感情穩定,日前在北京約會被拍,2人是否好事將近,對此李榮浩則說:「不會啦,好事近了會告訴大家,會先以演唱會為主。」他透露有考慮有在台灣置產,已去大安森林公園、大直附近看過房。
-- 台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂