首頁 娛樂 五年以來閃瞎不少人的Angelababy與黃曉明領證結婚啦!

娛樂

Ent

五年以來閃瞎不少人的Angelababy與黃曉明領證結婚啦!

2015-05-28 16:28:09 瀏覽數:

黃曉明與Angelababy交往5年以來閃瞎不少人,日前在新片《撒嬌女人最好命》的北京見面會上承諾,如果票房破10億就和Angelbaby結婚。
後來在慶生會上再度被問及此事,他則笑著回應:「其實什麼十億結婚都是開玩笑的,不管過不過十億我都會娶baby。」並稱自己只要認定一個人,就會相信她並走下去。就在昨日27日,黃曉明曬出領證微博,Angelababy也大方轉帖並加上愛心.....

From:娛樂八叫獸

日前還傳出已經在法國拍婚紗照了!這跟蹤速度也太快速了吧....

 

From:KIBABA

From:崔皓景

攝影師陳漫曝光黃曉明和Angelababy拍攝婚紗照的花絮,腳丫對腳丫

 

From:崔皓景

大家還記得黃曉明與angelababy怎麼認識的嗎?帶大家來回故這浪漫的愛情史
墨鏡請準備好,以下將開始狂虐單身狗.....
 
戀情曝光 >>雖然兩人都矢口否認,但是有蛛絲馬跡慢慢呈現。

2010年4月,網友拍到兩人上海密會的照片。之後黃曉明拍攝音樂mv,毫不避嫌請來緋聞女友做主角。

 

From:甜蜜笑容2002

2010年6月,身穿一身黑衣的baby低調現身《趙氏孤兒》片場探班黃曉明。

 

From:富而有愛

曉明特意飛到香港陪她到迪士尼樂園玩,並拍下一張甜蜜合影。後來他們在夏威夷度假時再次去了迪士尼,用同樣的pose又拍了一張合影,紀念兩人戀愛四周年。

 

From:求攻略自由行

From:求攻略自由行


戀情公開 >>慶生會的驚喜,是每個女孩的夢想阿........

Angelababy 在香港召開生日會黃曉明偷偷買了輛豪華跑車手捧一大束花親臨慶祝送驚喜,BABY現場飆淚兩人擁抱在一起

 

From:象山影視城

黃曉明在受訪時曾透露會為女友製造驚喜,如出其不意地站在女友家門口 致電給她,並按門鈴突然現身於對方眼前。

據友人透露,十分忙碌的兩個人,為了見一面,常常會利用拍戲或者活動的短暫間隙,飛到對方的城市,只為了見上一面。

2011年情人節時拍攝溫馨寫真,每個女生都羨慕死了....

From:永樂票務深圳站

From:永樂票務深圳站

2013年1月4日,寓意“愛你一生一世”,黃曉明也藉這日子在微博上首度公開示愛,他留言道:“'愛你一生一世',無論是在今天說,還是在任何一天說,誰都沒有把握能夠實現。所以這個表白真正的含義在於:此時此刻我知道我愛你,而且希望永遠愛下去。”

 

戀情穩定 >>曝光與家人合照

黃曉明再被曝光在春節期間帶angelababy回青島老家拜年

 

From:創想時代教育中心

Angelababy自己曬出男友黃曉明的搞怪照。網友調侃:帥哥變野獸,美女依舊。

 

From:angelababy

From:angelababy


下面再來看看鳳凰網對Angelababy整理的一些關於愛情、工作的語錄.....

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂