首頁 娛樂 蕭亞軒新戀情曝光 泰國街頭牽手型男

娛樂

Ent

蕭亞軒新戀情曝光 泰國街頭牽手型男

2016-08-26 09:59:29 瀏覽數:

前天8月24日是蕭亞軒37歲的生日, Elva日前飛赴泰國慶生,意外被網友直擊與一位外型高壯的男子在曼谷大街上十指緊扣。

新浪音樂:#蕭亞軒新戀情曝光# @蕭亞軒MISSELVA 日前赴泰國歡慶祝37歲生日,被網友拍到與一位外型高壯的男子在曼谷大街十指緊扣,高大帥氣的外形是她的菜,蕭亞軒全程淡定沒有回頭。據悉新男友是一名高爾夫球選手。今年3月蕭亞軒被曝出的神似阿湯哥的美籍男友Michael看來已成為過去式。http://t.cn/Rte4NW7 -- 新浪音樂

From:新浪音樂

From:新浪音樂

岳辰Steven:蕭亞軒和他的男友在曼谷@泰娛樂論壇 @泰國頭條新聞 @新浪娛樂 http://t.cn/Rtgeg34 . -- 岳辰Steven


蕭亞軒今年3月才被爆出熱戀神似湯姆克魯斯的美籍男友Michael陷熱戀,想不到這段戀情已悄悄落幕,日前蕭亞軒在曼谷被直擊十指緊扣神秘男,高大帥氣的外型正是天后的菜。

雖然照片中蕭亞軒沒正面現身,但拍到的網友“很確定”是蕭亞軒本人,更分享事發經過,“被她的朋友擋住了!沒拍到!!但是她們知道我在拍了!一直看我!!!好激動!!”大贊蕭亞軒全程淡定,一直沒有回頭往後看。

而她迫不及待在個人IG曬恩愛,曝光男友IG帳號及打高爾夫球英姿,甜喊他「球王」。▲蕭亞軒稱新歡Michael是球王。(圖片來源:自蕭亞軒IG)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂