首頁 娛樂 《送子鳥》報到!幸福宅急便 超萌寶寶送到你家

娛樂

Ent

《送子鳥》報到!幸福宅急便 超萌寶寶送到你家

2016-08-25 13:38:00 瀏覽數:

本年度繼《海底總動員2:多莉去哪兒》和《冰原歷險記5:笑星撞地球》強勢上映引起熱烈回應之後,另一部備受矚目的動畫電影《送子鳥》,也即將在十月國慶連假幸福報到!由《家有惡鄰》導演尼可拉斯史托勒與《汽車總動員》動畫總監道格史威藍德聯合執導製作。並與超強《樂高玩電影》與《快樂腳》的動畫技術團隊合作,呈現出闔家欣賞的歡樂幽默氣氛,絕對是增加親子互動的最佳電影首選!

From 華納兄弟

《送子鳥》正式預告

 

《送子鳥》劇情簡介

故事敘述很久以前曾經為人類遞送寶寶的送子鳥,總是拼了命地完成使命。但是,自從牠們改變了營業方式,不再為人類遞送寶寶,改送快遞包裹之後,業績開始變得蒸蒸日上。快遞一哥「朱尼爾」在即將獲得升遷之際,「寶寶製造機」竟然意外啟動,蹦出一個可愛的寶寶!害怕被老闆發現,影響自己的前途,朱尼爾必須協同送子山上唯一的人類小麗,在老闆發現寶寶之前把這個出包貨送回家。這是朱尼爾第一次擔任真正「送子」的任務,在這趟瘋狂的旅途中,他們將遭遇重重的困難險阻與金光狼的包圍,聰明的金光狼甚至能夠遇水變成潛水艇,瘋狂逗趣的模樣也令人大開眼界。

From 華納兄弟From 華納兄弟

《送子鳥》超強配音陣容:

《尖叫旅社》安迪山伯格、《辛普森家庭凱西葛雷莫、《老闆不是人《全家就是米家珍妮佛安妮絲頓凱蒂克朗

From 華納兄弟

From 華納兄弟

超萌《送子鳥》將於10月7日和大家見面啦,大家國慶連假記得進電影院一起感受幸福氣氛,寶寶來報到。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂