首頁 娛樂 【有片】嚇壞了!韓女星激動抽泣 當場鼻翼塌陷

娛樂

Ent

【有片】嚇壞了!韓女星激動抽泣 當場鼻翼塌陷

2016-08-24 16:45:11 瀏覽數:
兩隻老虎

韓國藝人任娜英《Produce 101》出道視頻最近被挖出來,不過大家看了視頻後卻發現相當驚人!事情就發生在,任娜英當了五年練習生終於熬成角,想到之前訓練的往事,難控激動情緒,一度抽泣不能自己,然後神奇的一幕發生了!她擰了一下鼻子之後,鼻子居然陷進去了!

新浪娛樂:【整容?韓女星激動抽泣 當場鼻子塌陷】韓星任娜英參加Mnet選秀《Produce 101》的視頻被扒。台上,任娜英情緒十分激動,一度抽泣不能自己,然後神奇的一幕發生了!她擰了一下鼻子之後,鼻子居然陷進去了[吃驚]多圖→http://t.cn/Rtd5lyw -- 新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

八組兔區每日爆料:韓星任娜英參加Mnet選秀《Produce 101》的視頻被扒。台上,任娜英情緒十分激動,一度抽泣不能自己,然後神奇的一幕發生了[吃驚]!她擰了一下鼻子之後,鼻子居然陷進去了 [拜拜]【八組討論帖:http://t.cn/RtdI4H4】 http://t.cn/RtdI7Kt -- 八組兔區每日爆料

 

圈內八姐:韓星#任娜英#參加Mnet選秀《Produce 101》的視頻被扒。
台上,任娜英情緒十分激動,一度抽泣不能自己,然後神奇的一幕發生了!她擰了一下鼻子之後,鼻子居然陷進去了[吃驚]
這就非常尷尬了[doge]
-- 圈內八姐

 

From:圈內八姐

 

From:圈內八姐

 

From:圈內八姐

 

From:圈內八姐

 

From:圈內八姐


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂