首頁 娛樂 華麗更勝以往!范冰冰古裝新劇演「女首富」

娛樂

Ent

華麗更勝以往!范冰冰古裝新劇演「女首富」

2016-08-24 16:31:39 瀏覽數:

由范冰冰領銜主演的又一古裝巨制《贏天下》舉辦開機儀式。據悉,《贏天下》由《武媚娘傳奇》原班人馬鉅資打造,講述的是史上「第一女首富」巴清的傳奇人生。

贏天下官博:#電視劇贏天下#首款海報震撼曝光,@范冰冰 一襲傲雪白衣清洌傾城,史上「第一女首富」巴清的傳奇人生即將開啟。@高翊浚 -- 贏天下官博

From:贏天下官博

《贏天下》內容主要講述史上「第一女首富」巴清的傳奇人生,秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱「巴寡婦清」。她是中國最早的女性企業家,秦始皇視其為「大姐」,巴清積聚的財富數不清,還曾出巨資修長城。

除了范冰冰飾演的女主角巴清外,Hold住姐謝依霖在《贏天下》中也有重要角色,而男主角秦始皇和巴清夫君則還未公佈。

贏天下官博:#電視劇贏天下#由唐德影視 、愛美神影視、中影股份、盟將威影視、恆大影視、浩瀚娛樂聯合出品,《武媚娘傳奇》主創團隊巨資打造,著名導演高翊浚執導,范冰冰領銜主演的歷史傳奇巨制《贏天下》日前舉辦開機儀式,范冰冰正式進組拍攝。導演高翊浚出席開機儀式,現場與范冰冰親切互動,現場氣氛歡樂爆棚。[心] -- 贏天下官博

From:贏天下官博

From:贏天下官博
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂