首頁 時尚 霉霉MV帥男主是星二代 無法戀愛的原因竟是…

時尚

Fashion

霉霉MV帥男主是星二代 無法戀愛的原因竟是…

2016-08-24 10:54:05 瀏覽數:

Taylor Swift《WildestDreams》MV的男主角Scott Eastwood其實來頭不小,他可是好萊塢名導克林伊斯威特的親兒子呀!近年憑著剛毅帥氣的外表與復古男人味成為人氣星二代,可說是前途大好。不過這位男星日前卻自曝無法談戀愛,而且原因可能讓許多粉絲感到不捨。超帥星二代Scott Eastwood擔任《WildestDreams》MV的男主角。

C-Oli:Scott Eastwood登上澳版GQ September/October合刊訂閱版封面。 -- C-Oli

From:C-Oli

Scott Eastwood近日登上澳洲版 《GQ》,透露他現在瞭解愛情有多麼瞬間即逝,當你年輕時,很容易愛上某個人,然後你會開始瞭解那些愛的感覺、激情與渴望,有時候它們來得很快,卻也去得快。

From:C-Oli

From:C-Oli

前女友車禍去世打擊太大

根據 Mirror 報導,史考特伊斯威特因為前女友車禍過世的陰影,導致他近幾年都無法順利地談戀愛。他表示:「幾年前我和一個女孩交往,她後來車禍死掉了。」「當時她的安全氣囊爆炸,結果某個東西就穿過她的身體,脊椎因此斷裂...我從來沒告訴過任何人這件事。」

From:C-Oli

From:C-Oli

史考特伊斯威特說,以前失去過一些很棒的朋友,但從來沒有失去過真正跟他很親密的人,也許這就是他很難再去約會的原因。

曾被勸不要接霉霉的MV?

黴菌菌_:【News】《WildestDreams》MV男主角Scott Eastwood在被邀約拍該Mv的時候曾被勸告不要做野夢的Mv男主,他說「沒有一個經紀人讓我去做野夢MV的男主,我經紀人和我還說'為什麼你要做霉霉的玩具男孩??'」然後Scott霸氣回應「Why The HELL Not(為毛不行!) http://t.cn/R2WJ4HG -- 黴菌菌_

From:黴菌菌_

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂