首頁 娛樂 老闆羅志祥賣房賣車力捧,愷樂見酸民毒語淚崩

娛樂

Ent

老闆羅志祥賣房賣車力捧,愷樂見酸民毒語淚崩

2016-08-22 17:55:50 瀏覽數:

 

「鄰家女神」愷樂在今天推出《久等了》EP,老闆羅志祥搞笑錄影說為了幫愷樂圓夢,花了好多錢,房子、車子都賣了,自己窮到只能喝水,這也讓愷樂發願說:「希望不要當一片歌手!」

愷樂說每次看到負評就會爆哭,但她也樂觀積極表示,哭過就會再回到快樂的自己,並更加努力下去。對於被封為「台版泫雅」,她非常感謝這樣的封號,因為她也很喜歡泫雅,認為對方跳舞很厲害,期望自己能更泫雅一樣又會唱又會跳。

 

愷樂壓力大到3度淚崩

ETtoday星光雲:@Butterfly愷樂 坦言,第一次以歌手身分站上台壓力很大,還在記者會現場三度淚崩。她透露曾被老闆@羅志祥 說重話,「妳以為當歌手很簡單嗎!」昨晚在床上翻了2個小時才睡著,還夢到對方很生氣的樣子....詳情:http://t.cn/Rt1fp2Z (Vivian) -- ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

老闆羅志祥力捧愷樂

羅志祥:愷樂為了這次的全新改變花了很多的功夫
從改變自己的唱腔已努力上課花了兩年多的時間去修正
還有愷樂的舞蹈從以前跳古典芭蕾轉到街舞這個過程愷樂ㄧ直努力不斷的練習
她的汗她的傷 她從來沒喊過累
這⋯就是我看到她的堅持
或許⋯你可能覺得她唱的還不是很好
但至少我們可以看到她ㄧ直不斷的進步
她不斷的蛻變就是希望大家可以從新的去了解她去欣賞她
謝謝大家對愷樂的支持 久等了 就是她想對大家說的話
讓我們繼續看著這美麗的蝴蝶
之後會帶給我們什麼樣不同的驚喜⋯
她⋯來自創造力
羅志祥第一個力捧 鄰家新女神!
-- 羅志祥

 

From:羅志祥

 

台灣音樂風雲榜:@Butterfly愷樂 正式進軍歌壇,處女座的她面對「小豬」@羅志祥 的嚴格監督,激起她要求完美的偏執狂,甚至負著舊傷練舞,新歌性感甩髮的動作讓她練到頸椎險落枕,所幸粉絲反應頗佳,MV前導預告就飆40萬次的點擊率,網友讚她是台版泫雅,「蹦奶舞」跳得相當性感。
小豬全力打造頭號女弟子愷樂,從專輯前置到《久等了》MV籌備的細節全都親力親為,他率領知名舞者YOYO、NIKE、小蘭組成編舞導師團,拍攝MV時更到現場盯場。有舞蹈底子的愷樂僅花了2個小時就熟記舞步,唯獨在唸Rap時動作有些卡卡,小豬親自示範唸Rap的態度,並拍下視頻要她回家練習。
小豬不忘親自下海扮女生,親自指導愷樂「美姿美儀」,誇張又妖嬈的模樣,常把愷樂逗得哭笑不得,笑場頻頻NG。
-- 台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜

愷樂為了轉型當歌手努力不懈

Butterfly愷樂:從來沒嘗試過的舞風
練得很辛苦
雖然把舊傷都跳回來了
但想給你們看看不一樣的我
用洪荒之力完成的舞[擠眼]
#久等了 #搶先看 #dance #danceforever #dancelife #dancemusic http://t.cn/RtjzdUp .
-- Butterfly愷樂

 

From:台灣音樂風雲榜

 

From:台灣音樂風雲榜


愷樂加油!相信妳的樂觀會帶給妳更多力量,找到更多喜歡也支持妳的人!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂