首頁 娛樂 納豆女友林千又大戰網友22K事件:誰要道歉阿!

娛樂

Ent

納豆女友林千又大戰網友22K事件:誰要道歉阿!

2015-10-02 09:57:18 瀏覽數:

兩人越愛越高調後納豆女友一舉一動都受到關注,日前納豆女友(林千又)在個人部落格寫下去飲料店購買過程遭態度不好的店員翻白眼,文默寫到:你領22k態度還這麼差。這句話開始引起討論,事件越演越烈,最有甚至回覆:誰要道歉阿~ 引起大眾不滿,現在本人已刪除這則文章,讓我們繼續看下去....

From:中時電子報新影視頻道

納豆和超正的小模女友林千又(Demi)戀情曝光後,從一開始的低調互愛,到見過父母後兩人更是大方放閃,納豆1日在臉書秀出女友愛的親親照,還用撒嬌語氣對女友告白:「我就真的很喜歡吃你的豆腐嘛~」讓粉絲們被閃瞎眼,高唱一閃一閃亮晶晶! -- 新浪台灣娛樂

From:新浪台灣娛樂

10/1 林千又抱怨原文

from:林千又facebook

 

22k事件引起大眾不滿開始廣泛討論,之後飲料店店員也出面還原當時經過....網友砲轟「人家都道歉5次了!」開始暗酸又是一個被罵爆之後要出來道歉,提升知名度。遭林千又回覆:誰要道歉阿!

from:facebookfrom:facebook

 

現在在個人版上已經找不到這篇原文了,雖然刪除但似乎無法讓網友消氣,你怎麼看呢?

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂