首頁 娛樂 女兒Mia滿周歲,方志友縫衣譜曲母愛爆棚

娛樂

Ent

女兒Mia滿周歲,方志友縫衣譜曲母愛爆棚

2016-08-22 11:35:25 瀏覽數:

藝人方志友出道9年,現實生活中也跨了一大步,去年和楊銘威結婚,立刻擁有人妻、人母身分,前日寶貝女兒小楊花(Mia)1歲生日,方志友一手包辦了整個周歲宴的規畫,不僅親手縫製「奧黛莉」小禮服,她還特地為女兒寫了一首名為《你呀》的自創歌曲,歌詞流露出滿滿母愛,影片曝光後更是讓許多網友為之動容。

From:方志友facebook

她前日為女兒舉辦周歲宴,親自縫製女兒的黑色蕾絲小洋裝,母女倆化身為大小奧黛麗赫本(Audrey Hepburn),並包辦場地設計與蛋糕製作,讓老公大嘆「老婆萬能」!她說從5月就開始籌備宴會,趁拍戲空檔抽空縫製洋裝。

From:方志友facebook

From:方志友facebook

From:方志友facebook

From:方志友facebook

From:方志友facebook
From:方志友facebook

From:楊銘威facebook

【Mia生日第一彈】方志友臉書全文

Mia生日第一彈!
昨天是寶貝女兒的週歲生日派對(生日是18號)!一歲生日,在我心中真的是無比重要,想著一定要幫寶貝辦場難忘的派對,趕拍「必勝」的空檔也一邊籌劃這場派對⋯
親手設計小禮服、幫杯子蛋糕做翻糖裝飾(大的蛋糕真的來不及,還是拜託甜點師幫忙)、準備抓周的東西、順現場流程設計...等等,這些也都是我人生中的第一次,覺得算是體驗了一次活動公關的工作呢!
感謝 Money Jump親食餐廳/親子餐廳提供這麼棒的場地跟佳餚,除了夢幻、好玩更是充滿設計感與溫馨舒適,而且食物真的是我吃過親子餐廳裡數一數二的!!!再搭配好姐妹的老公幫Mia設計的背板與可愛的小logo,真心覺得女兒長大應該會感動到不行!
還要謝謝昨天來的親朋好友們,希望你們都會喜歡這個好地方!
小提醒:這邊為了讓每個賓客都能享受到最好的空間,所以有人數上的限制,沒辦法邀請所有的朋友,有一點小遺憾啦!

From:方志友facebook

她也分享女兒抓周時,一開始就抓到鍋鏟,楊相當吃驚:「怎麼抓到這個。」因雙方都出身於餐飲世家,他認為走餐飲相當辛苦;後來女兒又抓到家庭主婦的菜籃跟鋼琴,「我們期許她當個會彈琴的貴婦」,流露對女兒的寵愛。

方志友為女兒自創歌曲《你呀》

 

【Mia生日第二彈】方志友臉書全文

Mia生日第二彈!

我寫了一首歌給她!這首歌...是我滿滿的愛呀~
一切發生得很快,一兩個月前阿怪跟我說他沒寫過親子的歌曲,我立刻萌生了想要自己填詞創作的想法,然後我立刻腦海蹦出還珠格格的主題曲,於是我用了那首歌為發想,創作了這首歌,謝謝親愛的阿怪幫我一起完成!貼心的怪還幫我拍攝,剪輯了這個可愛的MV,裡頭除了寶貝出生以來許多紀錄,我們特別回到Mia出生沒多久就入住的 彌月房產後護理之家取景拍攝了串連整個影片的動態~其實,真的很緊張,百忙中擠出時間只開了一次會,一個禮拜裡我用拍戲的空擋自己哼哼唱唱寫寫,不斷的跟怪隔空討論然後編曲然後直接錄音,最後我們只花了兩小時就錄完了整首歌!!!
希望這首歌能讓你們想到愛你們的家人和寶貝們,也希望我的奧黛莉米呀以後會跟我說她很喜歡...

From:方志友facebook
From:方志友facebook

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂