首頁 娛樂 林俊傑獲最佳外語歌曲獎 後台見他...卻變小粉絲

娛樂

Ent

林俊傑獲最佳外語歌曲獎 後台見他...卻變小粉絲

2016-08-22 10:20:32 瀏覽數:
兩隻老虎

林俊傑昨天遠赴美國洛杉磯出席Pensado Awards頒獎典禮,他以《不為誰而作的歌》拿下最佳外語歌曲獎,JJ領獎後興奮表示:「音樂就是一種國際語言,很開心能夠成為這麼偉大的音樂人一起共襄盛舉。」並期望明年還能再參與這場盛會。 

JJ此次參加頒獎典禮也見到她的三位偶像蕾哈娜、小賈斯汀和愛黛兒3位歌手各自的製作人,馬上小粉絲上身,興奮到全身起雞皮疙瘩。

林俊傑:我在美國得獎了!最佳外語歌曲《不為誰而作的歌》!謝謝所有一起為這首歌付出努力的朋友們!我們突破了!

#pensadoawards#
-- 林俊傑

 

From:林俊傑

 

From:林俊傑

 

From:林俊傑

 

林俊傑:很榮幸以入圍者身分受邀來到 Pensado Awards 頒獎禮!

#pensadoawards##最佳外語歌曲#
-- 林俊傑

 

From:林俊傑

 

From:林俊傑

 

From:林俊傑

 

From:林俊傑

 

From:林俊傑

林俊傑資訊台:#林俊傑資訊# #林俊傑#Best Non-English Song:JJ Lin – Twilight[撒花] from:seanlee768 instagram@林俊傑《不為誰而作的歌》 http://t.cn/R46DXaK http://t.cn/RturNCu . -- 林俊傑資訊台

 


 

林俊傑國際歌友會:#林俊傑音樂紀錄片##聽·見林俊傑# Pensado Awards的獲獎,對於林俊傑來說,或許更像是一種水到渠成,因為他從未放下過對於音樂時空的延伸。音樂是一種獨特的語言,可以跨越一切種族,跨越世界。而林俊傑在音樂道路中一直想要達到的,正是這樣的一種精神——用音樂來增加生命的溫度,無論身在何方。今日頭條文章《用音樂連接世界,林俊傑斬獲PA<最佳外語歌曲獎>》http://t.cn/Rt3CI32
http://t.cn/R46DXaK
-- 林俊傑國際歌友會

 

林俊傑國際歌友會:#林俊傑音樂紀錄片##聽·見林俊傑# 生命中所要感謝的人無法一一列舉,所以他選擇寫歌,用直接的感性的方式,用全世界都聽得懂的語言,說謝謝。
從金曲獎到pensado awards,這首歌一路收穫肯定。
從演唱會到各個舞台,他的演唱總是驚艷四座。
在驚嘆于這首歌絕美的旋律和歌詞、精良的製作之餘,在一次次被他大氣穩定的高音驚艷之後,你是否對這首歌有更多感觸,來跟會會分享吧。
http://t.cn/R46DXaK
mv http://t.cn/RUFQ1JR
精彩live:
MusicRadio中國TOP音樂盛典 -林俊傑《不為誰而作的歌》http://t.cn/RqEHCTx
http://t.cn/R4J2H1S
-- 林俊傑國際歌友會

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂