首頁 娛樂 露臉了!安海瑟薇兒子首曝光,和媽媽緊緊依偎

娛樂

Ent

露臉了!安海瑟薇兒子首曝光,和媽媽緊緊依偎

2016-08-21 12:13:25 瀏覽數:

女神安海瑟薇在今年3月產下寶貝兒子,升格當媽媽了!!可喜可賀(撒花)近期已經可以看到安海瑟薇恢復工作,大家是不是都很驚奇女神的身材恢復的好快啊!而且,好像比以前更加性感了XD那女神的兒子呢?登~登~登~終於曝光啦!小baby緊緊依偎這媽媽好可愛喔~強大的顏值遺傳一定不會是假的(✿╹◡╹)

from:marieclarie

安海瑟薇產後迅速復出

中時電子報新影視頻道:【安海瑟薇產後復出 傲人上圍震撼曝光】#AnneHathaway# #愛麗絲夢遊仙境2# #愛麗絲夢遊仙境2:鏡中奇遇記#
好萊塢女星安海瑟薇(Anne Hathaway)在今年3月生下一子,休息不過短短2個月時間,已開始為新片《魔境夢遊:時光怪客》跑宣傳,昨日身穿低胸洋裝的她,產後罩杯明顯升級,胸前傲人上圍好吸睛。
http://t.cn/R5ZYNyZ
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道

 

From:中時電子報新影視頻道

Oh my god!也太辣了吧~~女神根本是辣媽級別的啊~~以後期待女神加入曬娃一族,讓大家大飽眼福哈哈~~滿滿的幸福感呀!!
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂