首頁 娛樂 謝霆峰王菲傳婚期已定 張柏芝:希望他們有好結果!

娛樂

Ent

謝霆峰王菲傳婚期已定 張柏芝:希望他們有好結果!

2015-10-01 10:43:28 瀏覽數:

張柏芝現身北京機場,被問到鋒菲疑似已定婚期時,不僅沒有迴避反而笑著回答:「從他們第一天在一起,我就真心地祝福他們,當然希望他們有好的結果。」這是真的放下了嗎? -- 新浪娛樂

From:張柏芝中文網官方微博

在此之前,張柏芝被問到王菲懷孕傳聞時,還幫忙澄清:那不是真的!相比之前,如今張柏芝對鋒菲的態度真是180度大轉彎! -- 新浪娛樂

From:張柏芝中文網官方微博

同時她也笑言一個人照顧兩個孩子子不辛苦「很享受。」在機場,面對過來合影的路人,張柏芝幾乎來者不拒,顯得十分親和。她也透露,自己剛從米蘭時裝週飛回香港,沒過多停留又為工作飛到北京。由於工作繁忙,自己甚至沒能和兩個兒子一起過中秋,以至於在米蘭的時候十分想念兩個孩子。不過,回家後,她有將自己在米蘭的時裝照給兒子看,Quintus還讚她:媽媽好像公主啊! -- 張柏芝中文網官方微博

From:張柏芝中文網官方微博

From:張柏芝中文網官方微博


 

先前受訪張柏芝表示自己目前仍是單身,笑稱“與富商孫東海熱戀”屬於假消息,也搞笑地叫在場男記者追求她,看來張柏芝對於這段感情已經放下了。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂