首頁 時尚 名媛大解放!Olivia Palermo真空挑戰透視裝

時尚

Fashion

名媛大解放!Olivia Palermo真空挑戰透視裝

2016-08-19 14:46:56 瀏覽數:

美國名媛奧莉薇亞Olivia Palermo一直都得是端莊路線,最近她好像越來越自在,日前還大膽穿上自己設計的透視裝「大解放」,絕對是難得一見啊!圖片來源:capelino.com圖片來源:capelino.comOlivia Palermo日前現身紐約街頭,她身穿自己為Chelsea28 秋季系列設計的服裝,搭配運動風吊帶褲不僅毫無違和感,還多了一股衝突風格。一雙Jimmy Choo的白色尖頭鞋則點亮全身。

不過名媛這次可沒背什麼厲害的包包,而是提著橘紅色的塑膠袋!Olivia Palermo為Chelsea28 秋季系列設計服裝。圖片來源:nordstrom.com

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂