首頁 娛樂 不是為了錢!Amber把戴普給的贍養費全捐了

娛樂

Ent

不是為了錢!Amber把戴普給的贍養費全捐了

2016-08-19 14:05:45 瀏覽數:

強尼戴普(Johnny Depp)5月被妻子安珀赫德(Amber Heard)指控家暴,不只要求離婚還要贍養費。外界一度解讀Amber是為了錢才與強尼戴普結婚,曬出來的受傷證據也都是杜撰的。經過幾個月的官司後,兩人在16日達成協議,但女方18日宣布要把拿到的美金700萬全捐給慈善機構。

From:GrandmarMedia

GrandmarMedia:Amber Heard今天宣布,將捐出與強尼戴普離婚的700萬美元贍養費給慈善團體,用於幫助受家暴受害的婦女及兒童。去年結婚的兩人於今年5月傳出婚變,原因是強尼戴普家暴,Amber Heard貼出自己皮青臉腫的照片,卻被指責是偽造照片、炒作、騙分手費,如今Amber Heard捐出全部分手費,並表示這筆錢對她來說也沒有多大用處,所以希望捐給慈善機構,去幫助那些無法保護自己的婦女和兒童。 -- GrandmarMedia

離婚和解金全捐了!

30歲的安柏赫德發表聲明指出,會將強尼戴普支付的全部和解金平分給洛杉磯兒童醫院以及美國公民自由聯盟,後者是特別為了防治對婦女施暴。

安柏赫德表示:「如同在申請限制令和離婚和解書上所描述的,對我個人而言金錢不是重點,從來都不是,除了我可以捐給慈善用途以外,以及,希望藉此幫助那些無法捍衛自己的人。」安柏赫德和強尼戴針對喧騰許久的家暴風波16日私下達成和解,比預定要裁決是否延長對強尼戴普限制令的法院聽證會早一天。

ETtoday星光雲:【強尼戴普確定離婚!掏2.2億為暴力男形象止血】這陣子強尼戴普接連被安珀赫德拍下失控暴怒的影片,以及被爆料爭執時割下自己的手指頭指尖,還用傷指寫下「血書」,讓這對過去常出席活動,公開放閃的夫妻檔徹底撕破臉。如今官司總算落幕,但形象已受到嚴重打擊...詳情:http://t.cn/Rt886eQ (Vivian) -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂