首頁 娛樂 李玟陪老公參加晚宴 側面照S型性感到不科學

娛樂

Ent

李玟陪老公參加晚宴 側面照S型性感到不科學

2015-09-30 15:19:59 瀏覽數:

李玟上週9/19陪老公參加晚宴,先曬出一張照片有兩件禮服,請網友幫忙看應該穿哪一件好,經過網友一致好評白色禮服後,Coco選擇網友的意見穿了極好評的白禮服,昨晚她再度曬出穿禮服的側面照,s曲線一覽無遺,看來coco非常滿意這件禮服,粉絲也直呼:太性感,依然是女神!

From:CoCo李玟

 

CoCo李玟:今晚要陪老公去一個晚宴,這兩條裙子你們覺得我應該穿哪一件? Going to Tatler Ball tonight, I can't make up my mind on which dress to we  -- CoCo李玟

From:CoCo李玟

 

po上微博請粉絲們幫忙看穿哪件好,大家一致通過右邊白色禮服!coc也在隔天就穿著白色禮服出場啦!

CoCo李玟:昨晚穿了白色dorianho晚禮服  -- CoCo李玟

From:CoCo李玟


 

而最近採訪李玟當被訪問到有關孕勢的話題時,coco受訪坦言,懷孕生子需要靠緣分會以平常心看待並繼續做自己的工作,“如果有,是好事”但她也表示目前還是希望能夠自然懷孕,不考慮嘗試做試管嬰兒,“如果上天覺得我應該當媽媽,就會給機會”

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂