首頁 娛樂 吾家有女初長成!王仁甫陪女兒買內衣感動落淚

娛樂

Ent

吾家有女初長成!王仁甫陪女兒買內衣感動落淚

2016-08-18 16:06:39 瀏覽數:

模範夫妻檔王仁甫和季芹育有一對兒女「樂樂」和「YAYA」,夫妻倆對子女相當疼愛,對子女的教育也特別有一套!近日,王仁甫與女兒採買開學用品,被女兒要求要買少女內衣,當下王仁甫心中一陣感慨,看著眼前的女孩長大了,感動得當場落淚。

中時電子報新影視頻道:【陪10歲女兒買內衣 王仁甫感動當場飆淚】@搖滾浪子王仁甫 這是一個吾家有女初長成的感動嗎[微笑][微笑][微笑][微笑]#王仁甫搞怪父子#
http://t.cn/RtRfNlh
-- 中時電子報新影視頻道

王仁甫臉書全文:

明天女兒開學,今天採買開學用品,行經《華歌爾》,女兒突然說等一下,爸爸我喜歡這件,陪女兒買了少女內衣,心中一陣感動,這個每天和我親親抱抱的小女娃,已漸漸長大,突然一陣熱淚盈眶,女兒問:爸爸你怎麼了!我回:太愛妳了!女兒用我平常誇張的表情和語調回我,你太~誇~張~了!老夫心中突生二字「珍惜」,珍惜與妳相處的點滴,珍惜妳我的這份情!謝謝老婆給了我如此完美的人生!有感而發⋯⋯「珍惜、感恩」與君分享!

 

From:中時電子報新影視頻道

王仁甫和女兒的雙人約會

搖滾浪子王仁甫:和樂樂約會,搭了上海的地鐵,從南京西路逛到人民廣場,腿超酸,但超開心,因為這是我們父女倆@浙江衛視-人生第一次 ,約會*^O^*~甜蜜蜜~~ 我在:http://t.cn/8s5NRQN -- 搖滾浪子王仁甫

From:搖滾浪子王仁甫

 

From:搖滾浪子王仁甫

樂樂和耶耶:[愛你] -- 樂樂和耶耶

From:樂樂和耶耶

 

From:樂樂和耶耶

 

From:樂樂和耶耶

 

From:樂樂和耶耶

王仁甫陪女兒買內衣,感慨女兒長大了!

From:王仁甫臉書
From:王仁甫臉書

From:王仁甫臉書

From:王仁甫臉書

From:王仁甫臉書
我想天下的爸爸都有一樣的心情,看著前世情人長大成少女了就會又千萬分的感動與不捨。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂