首頁 娛樂 【爆米花時間】林依晨為戲犧牲淋雨摔傷無怨言

娛樂

Ent

【爆米花時間】林依晨為戲犧牲淋雨摔傷無怨言

2016-08-18 15:11:44 瀏覽數:

林依晨與鳳小岳首度攜手合作,從熱情如火的台灣到冰天雪地的北歐,多場火花四射、親密無間的浪漫對手戲演出,令人心跳加速。本片力邀影帝、影后級演員吳念真、金燕玲,宥勝、黃鐙輝、柯有綸、劇場女王謝盈萱共同演出,新生代演員詹懷雲、程予希同台飆戲共解都會愛情習題,華麗卡司精彩可期!

中時電子報新影視頻道:【林依晨看穿《蛋男》玻璃心 幸福人妻端詳鳳小岳一身文青】好浪漫啊~~~[可憐][可憐][可憐]@林依晨Ariel和@鳳小岳 在北歐零下逾10℃的低溫中耍浪漫,#林依晨# 表示這是她演過最冷的戲 #林依晨正能量# #我的蛋男情人# #笨蛋男朋友# -- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

星娛樂:#林依晨#攜手#鳳小岳#主演的電影《我的蛋男情人》,今公布幕後花絮,其中一場林依晨跟鳳小岳吵完架,林依晨狼狽走在街上,突然下大雨還跌倒,整個下午拍下來,林依晨紮紮實實摔了7、8次,腿上也摔出擦傷血痕、頭也淋雨全濕,女神的敬業精神,贏得工作人員齊稱讚。視頻戳http://t.cn/Rt8IBHs -- 星娛樂

From:逆光電影

全片斥資八千萬,為台灣近年來規格最大製作、最精良的愛情電影。劇本由導演傅天余構思多年琢磨而成,主創團隊黃金陣容包括王家衛、許鞍華導演御用金牌攝影師關本良浪漫掌鏡, 【黃金時代】香港金獎美術指導文念中操刀全片視覺風格,魔幻展現電影中零下196度的冷凍奇想世界,以及榮獲「三金」(金馬、金鐘、金曲獎)的王牌音樂製作人陳建騏量身製作電影配樂,【逆光飛翔】監製陳寶旭擔任電影監製。

From:逆光電影

首部跨越北極圈拍攝的台灣愛情電影  大銀幕呈現北歐浪漫雪景

耗資兩千萬遠赴冰島與北極圈內的瑞典拉普蘭地區拍攝,從白雪皚皚的針葉林到一望無際的壯麗冰原,浪漫景緻美不勝收,媲美【神鬼獵人】拍攝場景,一展華語片少見的跨國製作規格。更特別進駐瑞典一年搭建一次、在零下低溫裡僅靠人工精心雕塑的冰屋旅館取景。全劇組在室外零下十二度,室內零下六度的超強低溫下,一日八小時的搏命拍攝,只為將北歐像世界盡頭又如生命起源的靜謐景色大銀幕浪漫呈現,對電影的熱情與要求連瑞典當地工作人員都驚呼連連。

From:逆光電影

愛情,有沒有保存期限?

【我的蛋男情人】故事描述現代都會女性努力工作、愛情卻亮起紅燈。只是想要幸福的小小渴望,卻必須面對與時間賽跑的困境。梅寶相信冷凍食品可以安慰許多無法享受新鮮食物的人,也期待著愛情能像被冷藏的食物靜止住保存期限。深信冷凍能為自己的青春爭取時間、尋找真命天子。偏偏卻遇上新鮮至上,對愛情只相信此時此刻的阿始,當「冷凍」的深情 遇上「新鮮」的熱情,一場愛情保存期限的浪漫論戰就此展開!

From:逆光電影

電影預告搶先看

 

電影花絮搶先看

【我的蛋男情人 My Egg Boy】

2016年9月23日全台上映
官方臉書/https://www.facebook.com/MyEggBoy

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂