首頁 娛樂 李國毅超霸氣:喜歡的女生一定是我主動追

娛樂

Ent

李國毅超霸氣:喜歡的女生一定是我主動追

2016-02-03 14:10:19 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

東森戲劇《我和我的十七歲》舉辦開鏡儀式,主要演員李國毅、謝欣穎、王家梁、鄭茵聲大爆自己十七歲時的趣事。其中,李國毅笑說自己高中很荒唐,一天在學校不到五小時,面對喜歡的女生,他超霸氣得說:「喜歡的女生,一定是我主動追。」、「在我心中,我喜歡的女生都是校花。」這兩句話讓小編聽的是「怦然心動。」

 

李國毅和謝欣穎再次合作個性合拍。 (圖:東森提供。)

高中時期讀女校的謝欣穎自爆:「自己的個性比較男性化,在學校裡面看到比較漂亮的學妹,都會打聽學妹的名字,一直到現在還有這種『喜歡看漂亮的女生覺得很養眼』的心態,但是因為在高中有個交往七年的穩定男友,所以完全沒有聯誼的機會。

我和我的十七歲描述長達13年的糾葛。 (圖:東森提供。)

謝欣穎在劇中飾演傾聽大家心事的垃圾車女孩,30歲後居然變成沒有感情的機器人女孩,究竟這13年的過程中,謝欣穎在劇中發生了什麼事?請期待《我和我的十七歲》四月份的播出。

新人王家梁、鄭茵聲也加盟該劇。 (圖:東森提供。)

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂