首頁 感情 不要再被小鳥胃束縛!吃貨女孩讓人心動的15個理由

感情

love

不要再被小鳥胃束縛!吃貨女孩讓人心動的15個理由

2016-02-03 14:10:17 瀏覽數:

妳曾經對男友說過「不要買花給我,買吃的給我」這種話嗎?妳視美食如命,食物對妳來說就是一天中最重要事嗎?那麼妳肯定是個吃貨!現在美食當道,絕對是吃貨女孩們的天下!!讓小編都不禁高喊「吃貨無罪、美食萬歲」啦!

From:cosmopolitan

有些男孩總是覺得女孩兒都是小鳥胃,早餐吃沙拉、中午吃餅乾、晚上吃水果。拜託〜不要再有這樣的錯誤觀念了!美食千百萬種何必虐待自己猛吞口水也要忍住咧?!男孩們,告訴你跟吃貨女孩交往可是好處多多的哦~~~

 

不用煩惱約會要去哪裡

From: pimtha-instagram約會行程安排總是會讓男孩一個頭兩個大,因為大部分女孩都會回答,「都可以呀〜」、「看你啊〜」但跟吃貨女孩約會,不用想,行程只要跟「吃」有關,一切就妥當,抓住她的胃,比什麼都還重要!有時候她們也會自己主動找餐廳,因為她們迫不及待在腦中那塊美食地圖上插旗。

 

現成的行動美食雷達

From: pimtha-instagram不管你們今天到哪約會,她都能以快問快答的速度回應你附近有哪些美食,雷達偵測的速度絕對會嚇到你,跟著她走準沒錯。

 

容易滿足

From: pimtha-instagram跟愛吃的女孩交往,其實超好應付的,不用什麼名牌包、也不用什麼名車接待,只要給她美食就對了!而且不管她生氣或心情不好都適用,食物送上,煩惱通通煙消雲散。

 

不用猜測她的心事

誰說女人心海底針,吃貨女孩的心超級淺,跟她在一起,隨便一個眼神、一個動作就能知道她要說什麼。而通常她最常說的話就是「等一下要吃什麼」XDDDDD

 

隨身攜帶食物,絕對餓不到你

From: pimtha-instagram吃貨女孩可以不帶手機,但一定會帶食物,她們無法忍受「空」肚子!

 

拍完美食照才能開動

From: pimtha-instagram愛吃美食的女孩們都有個通病,就是吃之前一定要替美食拍張照,而且大伙們必須等她拍完照才能開動,但現代人誰不是這樣呢?!

 

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂