首頁 娛樂 颱風夜「孕肚硬了」阿Ben老婆卸貨倒數

娛樂

Ent

颱風夜「孕肚硬了」阿Ben老婆卸貨倒數

2015-09-29 22:25:44 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人阿Ben與老婆徐小可結婚五年,陸續生下兩個孩子,分別是大兒子「白開水」、次女「白花油」,而第三胎「白菜魯」曾透露將於十月報到,但昨夜颱風與孕妻的肚子都不平靜,所以決定去做例行檢查,結果一切健康平安,阿Ben表示押27日、28日出生的朋友都猜錯啦!

From:中時電子報新影視頻道

再等等!「白菜魯」還沒有要出來啦

阿Ben在臉書發文表示:「昨晚颱風夜,許暐翎白太太的肚肚又硬了一陣子,今天還是乖乖的去做例行檢查,一切平安健康,怕大家看不懂白菜魯的姿勢~所以爸爸拍了示意圖給大家參考。ps: 押9/27,9/28的朋友sorry lor」

From:白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家

 

From:白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家

看不懂寶寶姿勢嗎?爸爸模仿給你看啦~看起來還真的超像耶!

預產期10月!「白菜魯」會提前到來嗎?

第一時間公佈時剛好4/1都沒人信⋯ 經過白太太恩准,現在再說一次! 是的~繼白開水跟白花油之後⋯ 白宮第三位成員「白菜魯」, 小名:安安,即將在10月報到~ 辛苦偉大的白太太!我愛妳! 為了我們白宮,我會更加拚命! 努力的做一位好先生,好爸爸! [愛你]@徐小可的微博[愛你] -- 白吉勝-lml-BEn

From:白吉勝-lml-BEn

 

From:白吉勝-lml-BEn

 

From:白吉勝-lml-BEn

 

From:白吉勝-lml-BEn


From:白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家看著一家人和樂融融的模樣,不禁也讓人感覺到幸福呢,希望「白菜魯」快快誕生,然後~有人要開始下注猜日期了嗎?(笑)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂