首頁 娛樂 颱風夜當爸啦!吳鳳:我看過最漂亮的是女兒的臉

娛樂

Ent

颱風夜當爸啦!吳鳳:我看過最漂亮的是女兒的臉

2015-09-29 18:58:04 瀏覽數:
KIKI愛異想

土耳其籍藝人吳鳳來台發展多年,在主持界打開知名度,今年三月迎娶台灣老婆Rynne,不久後即宣布懷孕消息,昨颱風天他發文透露老婆的肚子有反應,要帶她去看婦產科,今天就大方在微博宣告好消息,表示女兒「小土荳」真的誕生啦!

From:完美孕婦雜誌

孕妻颱風天「有反應」吳鳳期待女兒快來

他在臉書發文表示:「老婆的肚子開始一些反應。今天必須要帶她去看婦產科。結果颱風天,雨很大。一個taxi司機不禮貌不想要載我們。在外面我找20 分鐘的taxi。終於找到了一台。第一次在臺北穿游泳褲出門。老婆在旁邊,我非常小心。看看小寶寶今天為什麼這麼活潑,搞不好她想要來 !」

From:中時電子報新影視頻道

我的女兒最漂亮~未來將開始炫娃!

老婆問我: 女兒可愛嗎?我跟她說: 我到現在看過最漂亮的東西, 就是女兒的臉。非常感謝各位朋友,粉絲,經紀公司,愛玩客團隊,藝人朋友。大家很關心我們。接下來我們好好休息,我也好好照顧老婆。一切更穩定之後, 我要分享女兒的照片給大家看。✌[太陽] #我是爸爸 -- 吳鳳wufeng

From:吳鳳wufeng

女兒「小土荳」跟爸爸一樣俏皮呢!會睜一隻眼閉一隻眼玩揪咪XD

 

最火辣孕婦!回顧與妻子的炫腹照

我老婆很想要有一個特別的孕婦寫真回憶,所以我幫她安排特別的拍攝風格。其實那一天我們大部分拍了溫馨風格。不過後來想想,我們還年輕,要不要玩完全不一樣的風格呢?會攝影團隊討論之後,我們選擇了比較sexy 跟復古的風格。有些造型,老婆花比較久的時間化妝。好有意義的一天,老婆,愛你[心] -- 吳鳳wufeng

From:完美孕婦雜誌

 


From:吳鳳wufeng

 

From:完美孕婦雜誌

曾經歷家人反對的他們,如今也順利走過來,並生下了「愛的結晶」,且吳鳳相當疼愛老婆與孩子,相信未來一定會更加幸福的!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂