首頁 娛樂 最羨煞旁人的閨蜜情,Twins甜蜜合體

娛樂

Ent

最羨煞旁人的閨蜜情,Twins甜蜜合體

2016-08-17 15:18:07 瀏覽數:

阿嬌和阿Sa的組合Twins今年出道15年了,一路經歷風風雨雨,在今年終於合體,舉辦TwinsLOL世界巡迴演唱會了!真心喜歡她們兩個啊!聽著她們的《下一站天后》,依稀還是有一點青澀的感覺,15年了,我們長大了,她們更好了(✿╹◡╹)

近日,Twins都在為演唱會宣傳,兩姐妹還在微博上Po出一組街拍照片,一如往昔,兩人的感情還是這麼好,默契無法擋!

鍾欣潼:沒有9張圖我也覺得差評[挖鼻][笑cry] #我們的街拍時刻# @蔡卓妍 -- 鍾欣潼

 

From:鍾欣潼

 

From:鍾欣潼

 

From:鍾欣潼

 

From:鍾欣潼

 

From:鍾欣潼

 

From:鍾欣潼

 

From:鍾欣潼

 

From:鍾欣潼

演唱會廣州站

蔡卓妍:演唱會廣州站圓滿成功[耶][耶][耶][耶][耶][耶]雖然我們都是帶病演出⋯幸好你們熱情十足⋯一直撐著我們!!你們真的太棒了[親親][親親][親親][親親][親親][親親] 謝謝今天有來現場的每一位貴賓!愛你們[愛你][愛你][愛你][愛你][愛你][愛你] -- 蔡卓妍

 

From:蔡卓妍

姐妹感情這麼好XD玩這麼大~~~

蔡卓妍:霸道總裁寵萌妻 #微博之星2015# -- 蔡卓妍

 

From:蔡卓妍


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂