首頁 娛樂 反轉!馬蓉反咬寶強出軌 否認與宋喆有不當關係

娛樂

Ent

反轉!馬蓉反咬寶強出軌 否認與宋喆有不當關係

2016-08-17 10:26:49 瀏覽數:
兩隻老虎

王寶強離婚事件每隔幾小時就有新爆料。16日下午,女方身邊知情人士接受訪問,公開回應離婚事件。該知情人爆料稱婚內出軌的不是馬蓉,而是王寶強,並給出了其與“劉姓女子”的合照及微信聊天拍屏等“證據”,此外,該知情人還力證馬蓉與宋喆的清白:“馬蓉本人表示與宋喆並沒有不正當關係。”同時,馬蓉q朋友還提出王寶強並非身無分文,個人賬號中有一筆190萬的現金,不過從馬蓉方提供的截圖來看,這筆錢是在王寶強去法院立案當日轉入的,也無直接證據證明該卡現在是由王寶強持有。

南都娛樂周刊:#王寶強離婚#馬蓉身邊知情人爆料稱,馬蓉與宋喆有染「都是子虛烏有的事情,所以她才會以侵害名譽權為由,把王寶強告上法庭。」婚內出軌的不是馬蓉,而是王寶強,並給出了其與成都23歲「小三」的合照及微信聊天拍屏等「證據」。不過,這些證據雖然時間點地點吻合,但也疑點重重。王寶強方表示不回應,一切等待法律結果。 -- 南都娛樂周刊

 

From:南都娛樂周刊

 

From:南都娛樂周刊

 

From:南都娛樂周刊

 

From:南都娛樂周刊

 

新浪娛樂:馬蓉身邊知情人爆料#王寶強離婚#事件婚內出軌的是王寶強,並給出了王寶強與「劉姓女子」的合照及微信聊天等「證據」。該知情人還力證馬蓉與宋喆的清白:「馬蓉本人表示與宋喆並沒有不正當關係。」http://t.cn/RtQncKk 但同時也有網友爆料宋喆和馬蓉七個月前曾同時登錄一家裝修設計網站,疑商討裝修有意共築愛巢,看裝修同框照也被扒出http://t.cn/RtQ1Kdz -- 新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

齊魯晚報:#王寶強離婚#【馬蓉方首發王寶強出軌「證據」!知情人稱王寶強出軌早有徵兆...】在王寶強馬蓉離婚大戰打響72小時后,昨日(16日)下午,女方身邊知情人士接受專訪,首次公開回應離婚事件:爆料稱婚內出軌的不是馬蓉,而是王寶強,並給出了其與「小三」成都劉姓女子的合照及微信聊天拍屏等「證據」。該知情人還力證馬蓉與宋喆的清白:「馬蓉本人表示與宋喆並沒有不正當關係。」王寶強經紀人任曉妍表示不回應,稱一切等待法律結果。網友:疑點太多並沒有太多的說服力啊。via.騰訊娛樂&新浪娛樂 -- 齊魯晚報

 

From:齊魯晚報

 

From:齊魯晚報

 

From:齊魯晚報

 

From:齊魯晚報

 

From:齊魯晚報

 

From:齊魯晚報

老鬼阿定:【劇情反轉:婚內出軌的是王寶強】16日下午,女方身邊知情人士接受騰訊娛樂獨家專訪,首次公開回應離婚事件。該知情人爆料稱婚內出軌的不是馬蓉,而是王寶強,並給出了其與「小三」的合照及微信聊天拍屏等「證據」。

知情人士透露,今年5月份,一名劉姓女子曾去王寶強印度的劇組探班,「劇組工作人員給劉姓女子訂了往返機票,」知情人還向騰訊娛樂展示了當時工作人員為該女子訂機票時使用的護照照片,「當時劇組所有人都知道,是導演(王寶強)女朋友來了。」今年8月5日,王寶強告訴身在美國的馬蓉,自己要去廣州辦事,事實上是飛往成都和劉姓女子約會。8月8日,是 馬蓉的生日,往年王寶強都會在微博祝福老婆,今年卻沒有。當時馬蓉在美國洛杉磯和孩子及朋友們過生日,可是王寶強卻在當天凌晨和劉姓女子看電影;8月8日 王寶強乘當日的晚班機回京;8月9日是七夕情人節,馬蓉和孩子們在聖地亞哥動物園遊玩,王寶強卻給小女友發情人節紅包。

知情人士透露:「王寶強與劉姓女子疑似在去年10月,某個明星婚禮認識的。婚禮當天,馬蓉自己帶小孩先回房間睡覺,醒來卻發現王寶強一夜未歸,馬蓉和 助理都找不到他。由於是早班機,馬蓉帶著孩子先回北京,王寶強和助理下午才返京。回來后,馬蓉問其原因,王寶強支支吾吾,就說自己喝多了,不記得了。」

至於這位劉姓女子的身份,知情人士表示,她是四川成都某餐廳的老闆,而根據護照照片顯示,她1993年出生於四川,今年23歲。

【十方齋立線白瓷建盞ttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-942003685.10.dwbOIV&id=43761543180】
-- 老鬼阿定

 

From:老鬼阿定

 

From:老鬼阿定

 

娛叔:王寶強法院門口落淚 上億身家卻繳不出起訴費,寶強心裏得有多難受[傷心]而 馬蓉微信 關閉並稱「一切都會真相大白,會過去的」 既然沒有錯?為何還要關閉微信?這種人就算跳樓也不會摔死吧,因為臉皮厚會彈起來!http://t.cn/RtQEUr0 . -- 娛叔

 

江西校園事兒:王寶強法院門口落淚,支持王寶強的明星們都忍無可忍了,王寶強離婚知情人曝料:銀行賬戶只剩十幾萬!無法想象最後寶強那失落的表情!#南昌話題# http://t.cn/RtQliuq -- 江西校園事兒

 


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂