首頁 娛樂 【爆米花時間】《天才柏金斯》夢幻卡司同台飆戲

娛樂

Ent

【爆米花時間】《天才柏金斯》夢幻卡司同台飆戲

2016-08-16 18:21:47 瀏覽數:

真人真事傳記改編,全球知名作家的幕後推手!

新片《天才柏金斯》故事講述將「老人與海」海明威、「大亨小傳」費茲羅傑等人推上暢銷知名作家王座的幕後推手柏金斯。

圖/傳影互動提供​

“看似平凡卻美麗動人的故事”– Washington Post
“超高水準演技如行雲流水般流暢!”– BBC.com

麥斯威爾柏金斯(柯林佛斯 飾)是二十世紀最富傳奇性與盛名的編輯,他在紐約史克萊柏納出版社任職期間,力排眾多反對聲浪,出版費茲傑羅及海明威的作品,讓兩人成為廣受注目的暢銷作家,更成為文學史上的超級巨擘。一天,柏金斯收到一疊厚達60公分的小說手稿時,頓時對這位神秘不知名的作家湯瑪斯沃爾夫(裘德洛 飾)充滿好奇,柏金斯感受到沃爾夫身上無比旺盛的創作能量,決心幫助他的寫作事業推上巔峰⋯⋯

圖/傳影互動提供

獨具慧眼的柏金斯,在所有出版社都不要海明威跟費茲傑羅的時候,力抗老闆及旁人阻撓,堅持要替兩人出書,海明威及費茲羅傑私下都曾透露非常感謝柏金斯,「如果沒有柏金斯,就沒有現在的我們!」

圖/傳影互動提供

而充滿話題及戲劇性的題材,也吸引好萊塢一線大明星爭相詢問合作機會,最後拍板由《金牌特務》奧斯卡影帝柯林佛斯、《福爾摩斯》裘德洛、《別相信任何人》奧斯卡影后妮可基嫚、《福爾摩斯先生》蘿拉琳妮等超奢華黃金陣容,「2王2后」攜手共演同台飆戲,旋即入選柏林影展正式競賽片角逐金熊獎最佳影片。

圖/傳影互動提供

圖/傳影互動提供

《天才柏金斯》將於9月14日在台上映。

電影預告:

 

拍攝花絮:

看電影周刊:#探班#[天才]倫敦開拍,科林·費斯還原文學編輯麥克斯·柏金斯的傳奇人生。在早先完成的戲份,飾演托馬斯·沃爾夫的裘德·洛在沙灘的崩潰戲,拍得很投入。飾演海明威的多米尼克·韋斯特隨後現身碼頭,與歷史照片對比,還原度極高。「菲茨傑拉德」蓋·皮爾斯和「愛蓮·伯恩斯坦」妮可·基德曼暫未出場。 -- 看電影周刊

From:看電影周刊

 

From:看電影周刊

 

From:看電影周刊

 

From:看電影周刊

 

From:看電影周刊


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂