首頁 娛樂 老婆偷情經紀人,王寶強過去示愛畫面不勝唏噓

娛樂

Ent

老婆偷情經紀人,王寶強過去示愛畫面不勝唏噓

2016-08-16 14:26:48 瀏覽數:

以電影《人在囧途》等作品走紅的中國男星王寶強14日凌晨在微博宣布,與結婚7年的妻子馬蓉離婚,並控訴馬蓉與經紀人宋喆偷情,消息一出震驚中國演藝圈。

王寶強:離婚聲明 -- 王寶強

From:王寶強

王寶強離婚事件沸沸揚揚,連網友都加入的「名偵探」梯隊。

星娛樂:知情者透露#王寶強#上周六才發現妻子與自己經紀人宋喆的「不正當男女關係」,而馬蓉對出軌行為拒絕溝通,王寶強於14日發離婚聲明。此外知情人還透露王寶強的戶頭「轉進來的錢沒多久就被轉走」,連他自己都不清楚9套房產具體位置。另一方面,宋喆前妻楊慧掌握#開房記錄曝光#戳→http://t.cn/RtHJdJE -- 星娛樂

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

 

From:星娛樂

【最新!】馬蓉起訴王寶強侵犯名譽

新浪娛樂:今早,馬蓉委託律師到朝陽法院立案。因認為王寶強14日凌晨所發微博侵犯名譽,馬蓉起訴王寶強,要求刪除8月14日00:21分發布的微博並賠禮道歉。對此,北京朝陽法院表示已正式受理此案。 詳情:http://t.cn/RtHiZ48 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

回顧過去恩愛的畫面,令人不勝唏噓!

娛樂有飯:#王寶強離婚# 曾在2013年的戛納電影節上,王寶強在全世界媒體鎂光燈聚焦下,兩次單膝跪地向嬌妻示愛,多次激吻,甚至大喊:「我愛你!」對於在紅毯上的「突然爆發」,王寶強在接受新浪娛樂的採訪時表示:「不能錯過在世界舞台展示愛意的機會。」→http://t.cn/zH7anZD 如今對於兩人的離婚,不勝唏噓。 -- 娛樂有飯

From:娛樂有飯

 

From:娛樂有飯

 

From:娛樂有飯

 

From:娛樂有飯

 

From:娛樂有飯

 

From:娛樂有飯

 

From:娛樂有飯

 

From:娛樂有飯


據大陸朝陽區法院公布的資料中,王寶強年收破億,和馬蓉結婚7年共有9棟房產,還有多家公司的股份、2輛名貴轎車、各大知名品牌的精品首飾,其他還包括保險、股票、存款等資產!

娛樂有飯:【#王寶強離婚# 要求分割9套房屋財產】@王寶強 在微博宣布離婚後33小時現身北京朝陽法院,起訴其妻馬蓉要求離婚,王寶強要求分割的財產包括9套房屋,其中包括美國洛杉磯的一處房產,多家公司股權、出資,以及一系列奢侈品、品牌設計等財產。朝陽法院經審查符合立案條件,已正式受理此案。http://t.cn/RtTbQH8 -- 娛樂有飯

隨後「關愛八卦成長協會」微博也爆料,馬蓉於今年過年時,獨自現身賣掉朝陽區的房子,價值800多萬人民幣(約3800萬台幣),過戶時只簽署自己的名字就辦理成功,從頭到尾不見王寶強出現,因此加深了外界盛傳這些房產的所有人,都不是王寶強的傳言真實性。

 

看來整起事件只會越演越烈,小編只想跟寶強說一聲,要挺住啊!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂