首頁 娛樂 章子怡不捨離家工作,隔空曬照思念女兒

娛樂

Ent

章子怡不捨離家工作,隔空曬照思念女兒

2016-08-15 17:14:52 瀏覽數:

大陸女星章子怡和大8歲的汪峰在2015年结婚,並生下一女「醒醒」,經常在微博上曬娃的她,今早曬出一張女兒醒醒趴在搖籃里熟睡的黑白照片,並表示:「在飛機上能同步看見熟睡的寶寶,心裏踏實多了,出生到現在第一次離開她,捨不得。」

晉陞為人母的章子怡一手照顧女兒醒醒,在微博中她表示這是自女兒出生以來第一次離開她,為此女神很相當不捨!

稀土部隊:[飛機]在飛機上能同步看見熟睡的寶寶,心裏踏實多了[愛你]出生到現在第一次離開她,捨不得[流淚] -- 稀土部隊

From:稀土部隊

前些時候章子怡產後復出依舊帶著醒醒一邊工作!

稀土部隊:#上帝粒子#拍完了,小醒醒也會爬了。一邊帶娃一邊工作,一邊快樂一邊辛苦!過程不易但很充實。結識了一幫很棒的朋友,他們確實很專業,個頂個的好演員!受益匪淺。謝謝導演還有Daniel的手寫卡片!希望電影好看![鮮花] Ps: about last one~what can I say-SCTBD!(明白的不許笑出聲) -- 稀土部隊

From:稀土部隊

 

From:稀土部隊

平時章子怡可是個十足的女兒控,這次要短暫分離肯定相當不捨!

新浪娛樂:#章子怡#@稀土部隊 產後變女兒控,微博大半內容都是曬娃,工作也不忘帶上醒醒。昨天是醒醒出生七個月的日子,章子怡帶著她去游泳,母女親吻溫馨有愛[心]http://t.cn/Rt5GH4T -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂


醒醒乖!媽咪不在妳身邊仍然會一直守護妳的~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂