時尚

Fashion

微編開箱>> Giorgio Armani唇萃 光感霧感都get

2016-08-15 16:36:47

Giorgio Armani的奢華絲絨訂制唇萃LIP MAESTRO,在唇彩界的地位可說是無人不知無人不曉! 完全不黏膩+超飽和色彩,絕對值得一試,剁手黨必須人手一隻哇!這系列唇萃原來就有11個色,2016年又出了6個限量色(如下圖)

浪編手頭的兩支顏色分別是限量色中的#511粉色披肩和#510紫紅碧璽,以下為測評開箱文:

這款款奢華絲絨訂製唇萃因為蓋子是紅色的所以被網友暱稱為紅管唇萃,包裝設計簡約,延續品牌一貫的風格,一樣有高大上的GA logo。

裡面的刷頭一樣是長三角形,上色更快更精準!

這款唇萃的質地十分特別,直接厚擦就是唇釉般的光澤感;但如果是用紙巾或者小塗一下用指腹輕輕抹開暈染後,就會呈現出細膩如絲絨般的高質感啞光!

在手上試色的效果,直接塗上:

用手指頭暈染開之後:

限量色511粉色披肩:

圖A是直接厚擦的效果,圖B是用紙巾抿過之後的顏色。圖A雖然在管子裡看上去很誇張,接近螢光色,但上唇之後沒有那麼誇張,畢竟嘴巴也是有一個底色的。

限量色510紫紅碧璽:

圖C是直接厚擦的效果,圖D是用紙巾抿過之後的顏色。

浪編小結:

保濕度:官方資料顯示使用後4小時,唇部保濕度約可增加16%。浪編的使用感受是日常上班的話,其實一天下來唇部也不會乾。而且日常的喝水啊什麽的,雖然會掉色,但不會呈現斑駁的狀態。

顯色度:其實GA的限量色大部份都很飽和,511更适合白皮,黄皮強推510這個顏色。想要比較自然效果的女生就輕輕抹在下嘴唇,然後抿一下用手指暈染一下;想要比較誇張效果的女生可以直接厚擦(晚上出去約會派對什麽的)

Giorgio Armani的奢華絲絨訂制唇萃LIP MAESTRO現在一共有17個顏色,11個常賣色系,今年新加入6個限量色系。估計選擇困難症候群的人應該很為難……

常賣色系:

「上妝時只有一個規則就是要大膽!因為真正的美麗,往往來自於意想不到的地方。」——Giorgio Armani國際彩妝藝術總監Linda Cantello 

 

網友測評:

就是鬧小姐:盼星星盼月亮終於盼來了我的GIORGIO ARMANI紅管唇釉2016新色,這系列六個色,收了505、510、511、512,預定等了一個月之久!家裡的燈光不行,拍照技術又渣,看不出來她們的美好。這系列刷頭延續紅管一慣的作風,刷頭長很好塗,上嘴不顯唇紋。505是最愛,復刻色,有著阿瑪尼對粉色的獨到解讀,只有限定系列中才能接觸到的色澤,網上試色很多,好看的略熒光的玫粉色;510漿果色,有細閃,更適合秋冬;511不好駕馭,熒光感重,估計我等黃皮駕馭不了;512就是好看的裸粉,由於顏色淺,不太好塗均勻。網上看到一個畫法就是512滿塗打底,505塗在唇部內側,就是好看的咬唇妝了~這系列的407、513沒收,407同已有的400,正紅色;513跟512顏色差別不大,收一隻就好了! -- 就是鬧小姐

From:就是鬧小姐

 

From:就是鬧小姐

 

_IAMJL:Giorgio Armani Lip Maestro
阿瑪尼紅管500&501試色
500:非常溫柔的顏色 在我嘴上顏色很淡 不怎麼顯色
質地順滑不粘 超級日常的顏色 不提氣色 不顯白
501:這支算是很美的豆沙色 一般出門猶豫塗什麼或者著急的時候 隨手一抓就是它 上嘴很美
顯得很氣質 溫柔 當然也有人說顯老 其實我覺得妝容搭配好了就是美啊 因為之前有妹紙私信我這兩支如何取捨 所以做個對比試色看一下 我個人推薦501❤
最後補一句
每個人的唇色條件和光線條件不一樣
試色僅供參考僅供參考僅供參考!!!
不同設備顯示器出來的顏色都不同!!

@找丟網北美美容 #丟粉評測##丟粉梳妝台##試色手帳##NeimanBeautyTalk#
-- _IAMJL

 

From:_IAMJL

From:_IAMJL

YohZaMi-:Armani Lip Maestro阿瑪尼紅管唇釉#405試色 網紅色 開始沒想著入手但是別人都有我怎麼能沒有哈哈哈 買了你就擁有了全世界🎈 顯白好手 在我嘴上就是橘紅色 三分橘七分紅 沒有棕調也不像一隻大南瓜🎃 洋氣又活潑我最閃亮〰 -- YohZaMi-

From:YohZaMi-






 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂