首頁 感情 就算結婚生子,也要黏妳一輩子!閨蜜是生命中最重要的寶物

感情

love

就算結婚生子,也要黏妳一輩子!閨蜜是生命中最重要的寶物

2016-02-02 00:48:20 瀏覽數:

擁有幾位具有特色的閨蜜,一定能為妳的生活增添更多的色彩。閨蜜和妳之間的關係不是只有像一般聚餐、出遊、或是職場小團體的朋友一樣膚淺,而是能成為妳一輩子的財產,如此重要的存在。

每當我們喘不過氣、需要訴苦時,家人及朋友都是最穩固的依靠,從學生時代就玩在一塊兒的那些好姊妹們,喜怒哀樂、酸甜苦辣都是一起分享的,可能妳一通電話過去,她會立馬飛奔到妳身邊;晚上需要人聊心事時,她也會義不容辭的陪妳聊通宵…...

 

From:派愛族

 

知名交友網站Pairs整理了女孩一輩子一定要擁有的「5種閨蜜」,女人不是只有談戀愛才能變得神采飛揚,閨蜜真的是一輩子的寶物,正因為不是那麼容易得來的關係,所以一定會想要格外的珍惜這段情誼。

From:BuzzFeedLife​

總是打扮得光鮮亮麗又時髦

只要身為女生,一定就會希望自己隨時都能夠漂漂亮亮的。如果身邊有個非常會打扮,又對時尚非常了解的閨蜜的話,一定也能受她的影響,變得越來越會打扮,越來越有魅力。

 

不敷衍並且願意訴說真心話

有的女生容易融入聊天的氣氛,並且善於講客套話敷衍對方。不過,不會說謊或是敷衍,願意對妳說真心話的閨蜜,才是最重要的。當妳穿著不合適的衣服、身材變胖了!她都會直接指出來,如果身邊有這樣的一個朋友的話,一定就能達到督促的效果。

 

喜愛冒險並且嘗試新鮮事

每次見面的時候都會說許多新鮮、有趣的事,總是在嘗試挑戰新事物,有個像這樣的閨蜜在身邊,生活一定會變得更精彩豐富。由於對於新鮮的事物有著敏銳的雷達,所以和她當朋友的話一定能從她那學到如何讓自己的生活變得更多采多姿。

 

擅長傾聽並且不會反駁

當你情緒低落或是喪失自信心的時候,願意靜靜地待在妳身邊聽妳訴苦的朋友,就是妳最棒的夥伴。即使不擅長給予建議,但是當下願意安安靜靜地聽妳抱怨煩惱的閨蜜,真的是非常令人感到安心。

 

會為了妳隨時飛奔過來

當妳因為生病不舒服,或是因為失戀而傷心,不想出家門一步的時候,二話不說就直接飛奔到妳家的就是最值得妳信賴的人。而且做這樣的事對她來說是非常理所當然的行為,並不是想要讓妳覺得欠她人情才這樣做的。

 

From:BuzzFeedLife​

當閨蜜晉級新手媽媽後妳會有的5種心情

  1. 開始瘋狂憶當年,青春歲月種種
  2. 莫名覺得時光流逝,替孤家寡人的自己感嘆
  3. 開始思考人生大事,幻想自己當媽後的日子
  4. 擔心彼此少有機會見面or話題對不上
  5. 把姊妹的孩子當乾女兒/兒子疼

 

年紀到了真是越來越容易有感而發,不過我相信,擁有好閨蜜絕對比找到好男人重要!!希望女孩兒們身旁都有這樣的好閨蜜,就算長大後姊妹們各自成家立業,相聚機會沒有以前多了,但是每當想起過去那段珍貴的歲月,妳就會相信彼此的友情絕對不會因此動搖的了。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂