首頁 娛樂 貝克漢買到凶宅?賠錢甩賣法國豪華莊園

娛樂

Ent

貝克漢買到凶宅?賠錢甩賣法國豪華莊園

2016-08-15 14:17:53 瀏覽數:

貝克漢夫婦近來將位於法國蔚藍海岸的豪宅莊園賠錢求售,有傳聞指賠售原因可能是這間豪宅是凶宅,因為前屋主在宅內自殺,陰魂作祟至今。圖片來源:www.dailymail.co.uk

據英國《每日郵報》報導,這座豪宅莊園位於南法的藍色海岸巴爾熱蒙市(Bargemon),貝嫂維多利亞(Victoria)2003年以150萬英鎊(約6000萬台幣)買下,隨後又花了500萬英鎊(約2億台幣)整修這座建於19世紀、占地200英畝(約24.5萬坪)的莊園,為了這座莊園共砸下650萬英鎊(約台幣2.6億元)。貝克漢夫婦在法國蔚藍海岸巴爾熱蒙的豪宅莊園。(翻攝每日郵報)

不過,房產經紀公司說,貝克漢夫婦現在開價240萬英鎊(約台幣9700萬元)求售這座有6個臥室的莊園。如果以這個價錢脫手,等於賠了台幣1.63億元。豪宅內部。(圖擷取自每日郵報)

為何貝克漢夫婦要賠售這棟莊園,出現各種說法。每日郵報說,夫婦倆現在幾乎都在倫敦和洛杉磯生活,買下這棟莊園之後很少現身法國,乾脆脫手。不過,也有傳聞說,莊園的一個前屋主在宅內自殺,鬼魂作祟至今,貝克漢夫婦可能不小心買到凶宅鬼屋,因此賠售。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂