首頁 時尚 LV香水來了:007女郎代言 包裝太誘人!

時尚

Fashion

LV香水來了:007女郎代言 包裝太誘人!

2016-08-15 09:27:00 瀏覽數:

精品巨頭LV一直沒有推出自己的系列香水,總歸是樁憾事。現在LV終於要出香水了!接連幾天在Instagram、Youtube上釋出新香水Les Parfums Louis Vuitton相關形象短片,片片斷斷窺不見全貌或細節,官網今發布由龐德女郎蕾雅·賽杜(Lea Seydoux)擔綱香水代言人。

(9月5日更新):

劉嘉玲提前show

LV的這系列香水香港要等到9月15日才買得到,臺灣更是要等到9月30日。可是人在新疆拍攝《我們來了》節目的劉嘉玲卻已入手,還拿著她的LV香水在IG留言「I've got you under my skin」,好得意啊!劉嘉玲提前show出LV最新的香水。圖片來源:劉嘉玲IG

LV Les Parfums共有7種香味,劉嘉玲所擁有的沉醉(Dans la Peau),是以LV經典的天然皮革為原料,再交融入茉莉花香、麝香、水仙花、玉蘭等多層次逐一綻放。

劉嘉玲:新疆 我們來了#我們來了###劉嘉玲我們來了## @我們來了 -- 劉嘉玲

 

From:劉嘉玲


 

(8月19日更新):
美國版Harper's Bazaar雜誌9月號美容專刊就以Louis Vuitton Makes Scents獨家封面專題,找來代言人Lea Seydoux拍攝性感照與影片。翻攝harpersbazaar.com暗香浮動(動圖出自《Harper’s Bazaar》美版2016年9月刊)

LV大張旗鼓進軍香水市場,不但請來了知名調香師Jacques Cavallier-Belletrud操刀,並早已收購位於南法「香水之都」格拉斯(Grasse)的「Les Fontaines Parfumees香氛之泉」大宅作為工坊。而為了這香水重任、並契合LV的旅行精神,Jacques花了好幾個月遊歷世界,調製出7款香味,預計9月上市,定價240元美金!

 

Les Parfums Louis Vuitton路易威登香水,7種香味預定9月上市,定價240元美金。翻攝harpersbazaar.com​Jacques Cavallier Belletrud出生於香水之都格拉斯,家學淵源連父親也是調香師。翻攝FT.com007女郎Lea Seydoux擔任最新代言人。圖片來源:harpersbazaar.com

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂