首頁 時尚 Vivienne Westwood男女裝整併 退出倫敦女裝周

時尚

Fashion

Vivienne Westwood男女裝整併 退出倫敦女裝周

2016-08-12 15:09:50 瀏覽數:


2017年1月,Vivienne Westwood將於倫敦男裝周發表整併後的全新秋冬男女裝系列。原本熟知的女裝線紅標Red Label與定期於米蘭時裝周發表的男裝線MAN,兩者將整併為品牌主線並統一命名為Vivienne Westwood。

Portrait by Meinke Klein. 左Andreas Kronthaler 右Vivivenne Westwood。圖片來源:品牌提供

這個決定來自於品牌更為深遠的策略,藉由統整品牌旗下的主要系列來簡化歸納其一致性,同時也將在2017年1月初秋冬發表的展間裡呈現給採購更為清晰的視野。Vivieene Westwood將不會於2016年9月舉行的2017倫敦時裝周發表春夏女裝秀,該系列僅會透過型錄與私人預約。

先前由金標Golden Label更名後的全新副牌Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood將會持續於2016年10月1日在巴黎時裝周發表秋冬新作,同樣會以「單一性別 Unisex」為概念與品牌主線做為區分。

品牌支線Anglomania、Worlds End 系列與其他配件系列亦會持續作為品牌的分支。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂