首頁 娛樂 唯一韓國人!GD連二年入選最具影響力一百人

娛樂

Ent

唯一韓國人!GD連二年入選最具影響力一百人

2016-02-01 11:58:36 瀏覽數:

恭喜GD!!賀喜GD!!

近日美國網路雜誌「HYPEBEAST」公開了「2015年最具影響力的一百人」評選結果,韓國男團BIGBANG成員G-Dragon成為唯一入選該評選的韓國人。這也是G-Dragon連續第二年獲選為年度最具影響力一百人。

From:嘀嘀看

hipanda你好熊貓:知名潮流網站HYPEBEAST每年從音樂、藝術、時尚、傳媒等領域選出100名最具影響力人士,繼2013年作為韓國代表入選之後,G-Dragon再次成為HYPEBEAST選出的2015年「最具影響力100人」,更是2015年唯一進榜的韓國人哦! -- hipanda你好熊貓

From:hipanda你好熊貓

 

From:hipanda你好熊貓

 

From:hipanda你好熊貓

 

From:hipanda你好熊貓


 

關於G-Dragon,雜誌「HYPEBEAST」先是介紹「了解韓國K-POP音樂的人第一時間想到的必定會是BIGBANG成員G-Dragon」,之後補充「2015年,G-Dragon以BIGBANG成員回歸樂壇,並以人氣歌曲席捲了K-POP各大音源榜,取得了巨大成功」,而G-Dragon在2014年,便曾與三星集團會長李健熙一同入選過雜誌「HYPEBEAST」評選出的「2014年最具影響力的一百人」,連續兩年入選,證明了G-Dragon的高人氣,以及遍及國際的驚人影響力。

 

From:嘀嘀看

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂