首頁 娛樂 【多圖】何潤東婚紗照曝光 戈壁灘走個性風

娛樂

Ent

【多圖】何潤東婚紗照曝光 戈壁灘走個性風

2016-08-11 13:58:06 瀏覽數:

何潤東與老婆今年3月登記結婚,半年後,預計於9月1日在寒舍艾美酒店舉行婚禮,其中伴郎之一將會是認識九年的兄弟郭品超,何潤東還選在8月11日,2人認識滿9周年的日子發布婚紗照。

何潤東與之前的藝人不同,與老婆Peggy長途跋踄3000多公里至戈壁沙漠,拍了8套不同造型的個性婚紗,有著白紗的浪漫,也有黑色馬甲的性感,除了成果非常與眾不同以外,兩人也在拍攝過程中創造了特別的回憶。 

明星愛街拍:#美好大片# #何潤東# 與愛情長跑達9年的未婚妻Peggy曝婚紗照,小倆口拍婚紗的地點捨棄浪漫的歐洲或海島,反而到了風沙漫飛的內蒙古,他們選擇在內蒙古拍攝是象徵在困境中見證愛情[心]據悉,二人將在9月1日舉辦婚禮。 -- 明星愛街拍


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂